ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сосуд 2

Настройки текста
*Дома у Наруто* Боруто: Бать, а где Каваки? Наруто: У себя в комнате наверное... Боруто: Выходит Каваки тоже сосуд... Наруто: Да... Момошики: Эй Боруто. Я бы хотел посмотреть на Ооцуцуки, что сидит внутри Каваки. Боруто: Хорошо. Боруто пошёл к комнате Каваки. А у Наруто было совещание с другими Каге. Боруто: Каваки? Ты чего? Каваки: Я...Я не знаю, что мне делать...В любой момент из меня может вырватся Ооцуцуки, что сидит внутри меня. Боруто: Момошики хочет взглянуть на него. Каваки: Ну так пусть своими глазами глядит. Момошики: Контроль над телом. У Боруто появилась 1 стадия Момошики. Момошики: Так...Ну и что тут...О ЧЁРТ! Каваки: Чего там? Момошики: Это капец...Ооцуцуки, что сидит в тебе...Его прозвище Кошмар. Он один из самых сильных в нашем мире. Твоя Ооцуцуки-фикация может закончится где-то через 5 лет. Каваки: И как его остановить? Момошики: Не как...Он никогда не идёт на уступки и никогда не учавствует в тех планах которые не придумал он же. Так же он как и многие из нас ненавидит людей. У Каваки на руке пробудилась Карма и образовала, что-то на подобии головы. Кошмар: Ну привет Момошики. Момошики: Кошмар! Не делай этого! Ты не знаешь, что наш король сделает в буд... Кошмар: Да мне плевать на твои сопли. Этот пацан с Кармой оочень хороший и подходящий сосуд для меня! Момошики: Ты как был идиотом так и остался... Кошмар: Захлопни варюшку и Ооцуцукификация будет завершена уже через год или меньше) После этих слов Кошмар исчез, а Карма на руке Каваки успокоилась и погасла. *В кабинете Наруто ( на тайном собрании Каге )* Гаара: Наруто. Я всё понимаю. Мы просто хотим пого... Наруто перебил Гаару. Наруто: Я знаю чё вы от меня хотите. Райкаге: Вы держите в деревне бомбу замедленного действия, Наруто. Я понимаю речь идёт о твоём "сыне" нооо... Саске: Я всё понимаю. Вы боитесь за свои деревни. Но Каваки это гражданин Конохи и мы не в праве делать с ним всё, что захотим. Райкаге: Ну чтож...Я так понимаю никакого решения принято не будет. Наруто ударил рукой по стене. Образовалась огромная трещина. Наруто: Чтож...МОЖЕТ ТОГДА ВЫ ПОЙМЁТЕ ЯЗЫК СИЛЫ???? В мыслях у Мизукаге: Вот чёрт...Это опасно... Райкаге: Каков настрой? Вы хотите развязать новую войну? Наруто: Войну говоришь...Ну хорошо...ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НАСКОЛЬКО ОНА БЫСТРО МОГЛА БЫ ЗАКОНЧИТСЯ! В мымлях у Саске: Чёрт...Наруто...Дурак, чё ты несёшь... Райкаге: СТОЛЬКО НЕВИННЫХ ЖЕРТВ ИЗ-ЗА ОДНОГО МАЛЬЦА? Я НЕ ДОПУЩУ ЭТОГО!!! НЕ ЗАРЫВАЙСЯ! В ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕТ СИЛЫ 9-ТИ ХВОСТОГО! Наруто ударил локтём по стене, она начала трескатся ещё больше. После на лице у Наруто появилась странная ухмылка. Наруто: Невинные жертвы? Зачем? Мы можем РЕШИТЬ ВСЁ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!! Наруто активировал режим хвостатых и режим Отшельника. Все Каге и Саске были в шоке от этого. Наруто: Ты слышишь Саске...Они говорят, что без силы Курамы и твоего Риннегана мы не на что не способны! Так вот что вас сдерживало все эти годы! Райкаге активировал режим Черной Пантеры. В нём он покрывается чёрной чакрой и у него улучшаются рефлексы, скорость, сила и защита. Райкаге и Наруто прыгнули друг на друга и хотели уже столкнутся. Как в друг Гаара с помощью песка оттолкнул Райкаге и Наруто. Райкаге он впечатал в стену, а Наркто откинул на пол и связал его своим песком. Гаара: Наруто! Прости. Но я не допущу этого! Я понимаю какого тебе. Ведь мы с тобой похожи, мы оба были джинчурики, нас обоих ненавидели с детства. Наруто вышел из своих режимов и вырвался из песка. Наруто подошёл к Гааре и сказал: Спасибо Гаара. Я всегда знал, что на тебя можно положится. Гаара лишь улыбнулся. Райкаге вышкл из режима Чёрной Пантеры и стал выбиратся из стены. * Вечером * Наруто: Поверить не могу, Саске. Всё что мы годами выстраевали. Всё это держалось на страхе перед огромной силой. Саске: Но сейчас мы воспитываем новое поколение. И я верю, что в них не будет столько злобы, сколько в нашем. Наруто: Хах. Не думал, что ты у нас оптимист. Ну ладно. Пошли по домам. Саске: Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.