ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Была ночь. Дома у Наруто уже все спали. Но не у всех всё было спокойно. *В комнате Каваки* Каваки не спал. Он сидел и всё не мог забыть про Кошмара который сидит в нём. Он думал о том что будет когда Кошмар закончит Ооцуцукификацию. И только Каваки лег спать как вдруг к нему в комнату кто-то тихо зашёл. Каваки хотел открыть глаза и посмотреть кто же это, но у него было не хорошее предчувствие. А потому он решил просто делать вид, что он спит. Этот кто-то ударил Каваки по голве и последний отрубился. И как только Каваки хотели украисть, как вдруг в дверях появился Наруто. Наруто: Скатина! Положи Каваки на место. Убийца: Х..хокаге... Наруто врубил со всей силвюы по этому мужику. И освободил Каваки. Каваки: Седьмой? Что вы тут... Наруто: Успокойся Каваки. Потом расскажу. Убийца только хотел поднятся как перед ним появилась рука из чакры Шукаку. Наруто: Откуда ты? Убийца: Да хоть убей. Ничего не скажу. Наруто: Впрочем можешь и не говорить. Твоя одежда уже все сказала за тебя... Убийца: Ой... Наруто: Значит деревня Облака...Всё понятно... Каваки: Можно я его прикончу? Наруто: Погоди Каваки. Пусть уходит. Убийца: С...Спас..с..сибо Х..хокаге... Убийца убежал из Конохи прочь. Наруто: Ложись спать Каваки. Каваки: Хорошо. *На следущий день* *В особняке Хокаге* Наруто: Шикамару. Я бы хотел созвать всех Каге. Шикамару: Понял. *Через 2 часа* Наруто: Ну что Райкаге...Ты никак не успокоишься... Райкаге: Чего? Ты о чём? Наруто: НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ТВАРЬ! ТВОЙ АГЕНТ ХОТЕЛ УБИТЬ НОЧЬЮ КАВАКИ!!! Райкаге: Чего? После прошлого собрания я к тебе не лез. У тебя параноя или что? Наруто: Смотри как-бы у тебя отрафирование органов не произошло! Райкаге: Ну знаешь Наруто! Это уже слишком. Наруто: А ты не плачь! Значит так Райкаге! Коноха объявляет войну твоей деревне! Гаара: Всё зашло слишком далеко. Райкаге: Ты нарушаешь договор о создании альянса шиноби Наруто! Наруто: Благодаря провокации с вашей стороны Райкаге. Райкаге: Где доказательства? Наруто: Мдаа... Зря я твоего шпиона отпустил... Райкаге: НА ЭТОМ СОБРАНИЕ МОЖНО ОКАНЧИВАТЬ! Райкаге встал из-за стола и вышел из кабинета Хокаге. Наруто: Ну чтож...Раз так, то собрание объявляется оконченным. Все Каге ушли к себе в деревни. Саске: Наруто! Какого черта ты творишь? Наруто: ШПИОН ИЗ ОБЛАКА НОЧЬЮ НАПАЛ НА КАВАКИ! Я ЕГО СПАС, А ШПИОНА ОТПУСТИЛ. Саске: Понятно. И что теперь делать будем? Наруто: Думать о войне. Саске: Ты уверен, что о войне надо думать? Наруто: За Ооцуцуки в Каваки не беспокойся. Я знаю как его достать. Саске: А ты уверен, что нам хватит сил одолеть Облако? Наруто: У нас есть я, ты, Какаши сенсей, Гай сенсей. У нас хватит сил на войну. *В военном штабе Конохи* Наруто: План по захвату такой: Какаши сенсей и Гай сенсей пойдут с востока через реку и болото. С юга пойдём мы с Саске. После мы разделимся, Саске пойдёт ближе к Какаши и Гаю. А я пойду чуть западнее. Шикамару. На тебе и Конохамару лежит ответственность за деревню. Шикамару: Хорошо. Наруто: Так же скажи команде 7 чтобы они отправились на поимку бандитов. Шикамару: Опять кучка "шиноби" с мечами? Наруто: Ага. Шикамару: Окей, скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.