ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война никому не нужна...

Настройки текста
Примечания:
*У Какаши и Гая* Гай: Ну что Какаши? Готов к битвам? Какаши: Гай, ты как обычно на приколе. Сила юности не исчезла? Гай: МОЯ СИЛА ЮНОСТИ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА. Какаши: Никогда не поменяется...Не забывай с нами огромный отряд, давай дадим и им кого нибуть побить. Гай: Постараюсь. Какаши: Как думаешь? Альянс развалится? Гай: Надеюсь нет. Зачем мы вообще идём на войну? Какаши: Эт не война. Наша задача прихлопнуть верхушку Облака и всё. Гай: А если армия Облака будет сопративлятся и будут жертвы мирного населения? Какаши: Будем пытатся спасти жителей. Хотя в пропаганде Облака всё равно скажут, что мы убийцы... Гай: А если победим Облако, то выходит будут люди которые наслушаются пропаганды и будут нас ненавидеть? Какаши: Да, такие точно будут. Не знаю, что с ними будет делать Наруто, но я бы таких перерезал. Такие смогут создать много проблем. Гай: Не жалко их будет? Какаши: Не очень. Ладно, где-то примерно тут должны быть лагеря шиноби. Я осматрюсь, а вы глядите в оба. Гай: Отряд, слушай мою команду. Здесь могут быть вражеские шиноби, поэтому наблюдайте за всем, что происходит. Какаши: Странно, не видно не одного шиноби. Это ж граница всё таки... Через секунду по всюду начались взрывы. Гай: Какаши, что это? Какаши: ЗАСАДА, ШИНОБИ ЗЕМЛИ ПОСТРОИТЬ УКРЫТИЕ, ЖИВО!!! Шиноби со стихие земли стали возводить укрытия от взрывов. Шиноби: Мы не успеем!!! Какаши: Тогда заходите в моё Сусано! Какаши спрыгнул с дерева и активировал Сусано. Для защиты шиноби. После взрывов шиноби Конохи вышли из укрытий, но сразу же прибыли шиноби Облака. Завязался тяжёлый бой. *Во время боя* Гай: Какаши, здесь труп на трупе. Нужно валить. Какаши: Отступать нельзя. Моё Сусано бесполезно, а потому активируй врата. Гай: Хорошо. Прошло не мало времени бой всё ещё шёл. Гай: КАКАШИ ИХ СЛИШКОМ МНОГО! Какаши: ОТРЯД, В УКРЫТИЕ!!! ГАЙ ЗАПУСКАЙ СИГНАЛЬНЫЙ ОГОНЬ! Шиноби Конохи вновь возвели укрепления и стали прятаться там. В небе появился красный свет. Гай: Какаши, а зачем этот огонь? Какаши: Сейчас увидишь. Какаши активировал Сусано и вместе с Гаем продолжили бой, одни. Но тут в небе появились огромные огненные шары, которые летели прямо на место битвы. Гай: ЧТО ЭТО? Какаши: ЖИВО В СУСАНО! Гай забежал внутрь Сусано, а шиноби Облака стали разбегатся. Однако было поздно бежать. Огненные шары начали падать прямо на шиноби. Это продолжтлось не долго, но почти все шиноби Облака погибли. Гай: Квкаши...Что это? Какаши: Знакомся, Гай. Это артилерия. Шиноби которые владеюст стихиями земли и огня образуют арт-полки. Их задача сравнивать с землёй отряды врагов. Кстати, скажи нашим, пусть вылезают, тут безопасно. *Через пару минут* Один шиноби сидел на крутом склоне который был неподалеку от поля боя. К нему подошел Какаши. Какаши: Эй. Ты чего тут сидишь? Этот шиноби: Командир, скажите, ради чего мы сейчас убиваем друг друга. У многих из нас есть жёны, дети, родители. Так ради чего мы идём умирать? Разве нам мало земель или ресурсов? Зачем эта война?.. Какаши: Понимаешь. Не всегда, война ради захвата земель или ресурсов. Война может быть в целях самооброны и из-за других причин. Но не мы начали эту войну. Как бы это странно не звучало, но мы сейчас защищаем себя на земле врага. Мы шиноби, отдаём жизнь за тех кто сейчас ждёт нас дома и кто молится, чтоб мы вернулись. Война не кому не нужна, но иногда стороны вынуждены это делать. Ладно, пошли в лагерь... Шиноби: Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.