ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они не виноваты в этом...

Настройки текста
Примечания:
*У Наруто* Командир отряда: Господин Хокаге, мы уже скоро доберёмся до первого населённого пункта. Там могут быть вражеские шиноби. Наруто: Отлично, мы справимся. Командир: Вы уверены что хотите учавствовать в бое? Наруто: Да. Хочу лично посмотреть в глаза мерзавцу Райкаге. К отряду прибежала разведка Конохи. Разведчик: Господин Хокаге, в населенном пункте есть мирные жители и шиноби. Наруто: Командир, предупредите отряд, чтобы они не трогали мирное население. Командир: Есть. Наруто: Сколько до пункта? Разведчик: Примерно 2 км. Наруто: Хорошо. Мы узнали достаточно, скажи разведчикам, пусть возвращаются к нам. Разведчик: Есть. *Через 30 мин* Командир: Господин Хокаге, мы пришли. Наруто: Отлично. Окружите незаметно деревню, а я пойду туда. Командир: Вы уверены? Наруто: Обсолютно. Выполняйте. Командир: Есть. Наруто вошёл в деревню. Сразу вышли 2 шиноби, они были далеко, чтобы не получить по лицу лишний раз. 1 шиноби: Вали отсюда, Хокаге. Наруто: Лучше вам уходить. 2 шиноби: Тебя забыли спросить. Наруто: А ты говоришь только тогда когда тебя спрашивают? ( +1 ущемленный. Кстати эту фразу берите на заметку. В спорах пригодится ) 1 шиноби: Можешь прибить нас, но тогда сдознут все жители этой деревушки. Наруто побледнел от таких слов. Наруто: Сволочи, вы должны защищать жителей и населенные пункты, а не защищятся в пунктах и прятатся за спинами жителей! 1 шиноби: Сам виноват! Не напал, не было бы проблем. Наруто: Не было бы провокации, не напали бы. Через секунду Наруто окружили 30 шиноби Облака. Наруто включил режим Отшельника, чтобы понять действительно ли шиноби взяли в плен своих же людей. Слова шиноби, подтвердились. Шиноби: Сдавайся! У тебя нет шансов! Наруто: Хах. А знаете ли вы, что такое Хвостатые? После этих слов Наруто вошёл в режим 8-ми хвостого зверя. Создав щупальцы из чакры он откинул всех шиноби в стороны, с такой силой, что они впечатались в стены домов, землю, а кто-то вообще в крышу. Шиноби: Хокаге! Не забывай! Жители! Наруто: Тварь. Наруто вышел из режима и посмотрел в сторону. У 1 шиноби Облака на руке была татуировка в виде Вечного Цукуёми. Наруто: Так вот оно что! Значит вы Кагуевцы. ( Сейчас поясню кто такие Кагуевцы. После 4 мировой страны ввели запрет на символику Вечного Цукуёми, их разрешалось использовать лишь в учебниках истории. Символ ВЦ в моём фанфике, как у нас символика нацистов. Кагуевцы это те люди у которых мировозрение как у Мадары или Обито. Тоесть под Вечным цукуёми было бы лучше и никто не воевал и все жили прекрасно. Но так как имена Мадары и Обито не облили грязью, было решено взять имя Кагуи и создать такое слово. В нашем мире Кагуецы это нацисты. Ну думаю понятнее стало ) *В измерении Хвостатых* Гьюки: Наруто, у меня появился план. Наруто: Какой? Гьюки: На территории всей этой деревни есть песок. Ты с помощью Шукаку можешь управлять песком. Можно с помощью песка связать всех шиноби которые находятся в домах. Тогда жители будут в безопасности, а ты сможеш делать с широби Облака всё, что захочешь. Наруто: Гениально! Шукаку: Давай Наруто, но только незаметно и тихо. Наруто: Ага. Незаметно через окна песок стал проникать в дома, все шиноби которые сторожили людей были отвлечены и наблюдали, что происходит на улице. И не заметили как песок проник в дом. Жители просто молчали так как чувствовали, что это их спасение. Неожиданно и синхронно лапы из песка прижали и связали шиноби Облака. Жители стали выбегать на улицу. В жителей не связанные шиноби стали пускать огненные шары. Тогда Наруто вошёл в объеденённый режим Хвостатых и сделал огромный барьер который спас жителей от огня. Наруто быстро с помощью лап из чакры обезоружил вражеских шиноби и по сигнальному огню весь отряд Конохи вошёл в деревню и повязал шиноби Облака. Так же как оказалось у всех шиноби была тату с изображением Вечного Цукуёми. Командир: Господин Хокаге, что будем делать с вражескими шиноби? Наруто: Берите их всех плен. И отправте в Коноховскую тюрягу. Допросите всех и позаботьтесь о их содержании. Проявляйте к ним человечность. Командир: Вы уж простите, Господин Хокаге, но я не буду к этому врагу человечность проявлять. Наруто: Тогда моментально будешь понижен до рядового. Они не в чём не виноваты. Командир: Т..Так точно... Наруто: Вот и хорошо. Так же скажите разведчикам, пусть отправляются дальше. Примерно через 80 км будет ферма. Я думаю, что там тоже они засели. Командир: Есть. Наруто: Интересно, как там на других направлениях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.