ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цена войны

Настройки текста
Примечания:
*У Саске* Командир 2 отряда: Господин, Саске. Мы получили весть о том что 1 и 3 отряды уже разбили первые группы противника. Саске: Ясно. Нам с направлением что ли не повезло? Не одного блок-поста или чего-то подобного за день хотьбы. Командир: Вроде как примерно через 40 км будет первый населённый пункт. Саске: Есть какая нибудь информация о войсках Облака? Командир: Никак, нет. Саске: Отправляйте развед корпуса. Командир: Есть. Через 2 часа вернулись развед корпуса. Командир 3 развед корпуса: Господин, Саске, докладываю. В населённом пункте обнаружены войска Облака. Их там не мало. Примерно 200 человек. Саске: Молодцы. Вы выполнили миссию. Командир отряда, подрйди сюда. Командир: Вызывали? Саске: Да. Ты с людьми отправляйтесь в обход. С шиноби разберусь сам. Вы идите чуть дальше, но не далеко. А самое главное не высовывайтесь. Командир: Но, Учиха Саске. Вы... Саске: Будешь с генералом спорить? Командир: Никак, нет. Виноват. Саске: Ну вот и решили. Идите дальше. Командир: Есть. Через 30 мин отряд ушёл. Саске пошёл в ту самую деревушку. Но его там встретили. Саске: У них везде стоят стены перед деревушкой. Так ещё и из чего попало. То доски, то железки. Думали это их спасёт? Вдруг сверху послышался голос. Это были шиноби Облака. Командир вражеской дивизии: Саске Учиха, уходи. По хорошему прошу. Солдат: От него уже отряд ушёл. Он видимо пришёл в плен сдаватся. Саске решил не отвечать и согласился уйти мирно. Но он не уходил. У него появился план. Поэтому он пошёл в лес по которому шёл его отряд. Саске достал взрывные свитки и призвал 60 ястребов. Каждому он дал по 50 печатей. Ястребы разлетелись, но вскоре стали ронять эти печати прямо на деревушку. Шиноби в деревне: Откуда столько ястребов? Они у нас вообще есть? -Нет. Их у нас и в помини не водилось. -С них какие-то бумажки падают. Когда все печати приземлились на землю к ним подошли шиноби Облака. Тогда Саске и взорвал их. Под звуки взрывов стали испарятся и ястребы Саске. С помощью печатей Саске взорвал целую деревушку. Там были и мирные жители, но Саске это не сильно волновало. После взрывов Саске решился пройти по остаткам деревни. Не осталось почти нечего. Но в середине деревни Саске увидел тела и жителей деревни и шиноби Облака. Когда же он увидел тело ребёнка он понял, что он сделал. Проведя бомбандировку деревни он убил не только шиноби, но и мирных жителей. Как оказалось деревня вообще не была готова к нападению и мирные жители даже не спрятались. А ошарашенный Саске продолжил идти по бывшей деревне, видя всё больше мёртвых тел невинных людей. Саске понимал лишь одно. Вся эта война не вина его или его деревни, а потому побольшей части виноват не он, а Райкаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.