ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атака Мертвецов

Настройки текста
Примечания:
*У Наруто* Командир: Господин Хокаге. Дальше идёт развилка. Если всем отрядом пойдём по рдному пути, то есть риск окружения. Наруто: Понятно. Значит так, командир ты отправляешься на ферму. Мы с остальным отрядом отправимся через этот лес. Командир: Есть. Наруто: Выбери чуть меньше половины и идите. Командир отряда выбрал себе 140 шиноби и отправился на ферму, которая стала базой для шиноби Облака. *На ферме* Рандомный шиноби: Командир, разрешите доложить. Командир: Разрешаю. Рандомный шиноби: Сэр, к нам движутся вражеские шиноби. Командир: Готовьте газовую атаку. Они не должны взять ферму. Р. шиноби: Так точно! Шиноби стали выносить балоны с ядовитым газом и устанавливать их в большом поле которое там было. Командир: Бойцы! Натянуть противогазы! Ветер дует не в нашу сторону, но перестраховатся нужно. Шиноби надели противогазы. Командир: Бойцы. Выпустить газ! Шиноби выпустили газ прямо на отряд Коноховцев. В то время Коноховцы стали как раз подходить к полю. Но они смогли увидеть газ так как он не был невидимым. Командир Коноховцев: Бойцы! Задержите дыхание и натяните что небудь на рты. Шиноби Конохи стали делать как приказали. И тут один шиноби спросил: Шиноби: Почему бы нам не уйти? Командир: Газ до нас достанет. К тому же нельзя отступать. Иначе часть отряда будет окружена. А нас начнут гнать отсюда. Вскоре газ настиг их. (Я предупреждаю, сейчас будет «немного» жёстко. Ну я вас предупредил.) Шиноби стали выплёвывать кровь. Натянутые маски никак не помогут против газа. Командир сказал это сделать лишь бы успокоить солдат. Шиноби падали на землю, маски были окровавлены. Страшное зрелище. Кожа на лицах и руках скукожилась и становилась немного коричневого цвета. Солдаты падали, в муках выплёвывали кровь и умирали. Но после 5 минут этих мучений газ исчез. Пшеница в поле вся сгнила из-за газа, а из-за неё начали виднется головы шиноби Облака с противогазами. Командир отряда Облака: Солдаты. Проверьте Коноховцев. Они всё равно не жильцы. Шиноби пошли проверять Коноховцев, но когда они подошли к «трупам» Коноховцев, они все окоченели. Вдруг, окровавленные шиноби Конохи, с окровавленными масками стали вставать. Газ должен был убить их. Вставали не все. Многие погибли, выжило примерно 50 человек, но и этого было достаточно чтобы напугать шиноби Облака. И несмотря на то что последних, было больше в 3 раза, но никто не думал вступать в бой с мертвецами. Шиноби Облака дали дёру назад к амбарам фермы. Шиноби Конохи стали медленно идти за ними и стрелять в них огнём. Шиноби шли за командиром который так же чудом выжил. Это просто чудо и везение, но пугающее до ужаса. В итоге вражеские солдаты сбежали с поля боя. А выжившие Коноховцы остались на своих позициях и вызвали медиков так как чувствовали после такого себя не очень хорошо. В будущем в Конохе им будет поставлен памятник. А эту битву так и назвали "Атака Мертвецов". И эта битва надолго запомнится всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.