ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва двух Каге

Настройки текста
*У Наруто* Шиноби (ед. ч): Когда уже дойдём. Не можем 1 деревню взять уже 2 недели. Наруто: До деревни осталось пару км. Ваша задача будет разобраться с шиноби Облака, я займусь Райкаге. Шиноби(ед.ч): А вы уверены, что сможете справится с ним? Наруто: Хах. Я и не с такими сражался. Казекаге, ничто по сравнению с Мадарой Учихой, Кагуей, Обито Учиху, Нагато Узумаки. Шиноби(мн.ч): А кто такой Узумаки Нагато? Наруто: Эээм...Вот такое у нас образование. Поговорю с министром потом. Готовьтесь. Скоро уже подойдём. *Спустя пару км* Наруто: И так, бойцы. Мирные находятся в подвалах. Шиноби на каждой крыше и у каждой двери. Для начала проведём арт-обстрел. А потом начнём атаку. Окружать не будем. Будем наступать с одной стороны и идти на пролом. Арт-полк! Занять позиции, начать огонь по готовности. Остальные ждём команды. Арт-полк начал обстрел деревни огненными техниками. В деревне начался пожар. Дома горели, а шиноби Облака расстерялись. Наруто: Прекратить обстрел! Теперь дело за нами. Я проломлю ворота, вы забегаете, и распределяетесь по улицам. Я иду до особняка Райкаге. Вперед! Вся армия побежала к воротам. Наруто создал лавовый расен-сюрикен и уничтожил ворота. И пока шиноби начали сражатся друг с другом, Наруто побежал к Райкаге. *В кабинете Райкаге* Райкаге: Коноховцы пришли в деревню. И я не удивлюсь если с ними и Наруто. Наруто: Угадал. Райкаге: Быстро ты. Наруто: Ну как тебе? Видишь до чего ты довёл? Райкаге: Я то довёл? Ты уродина объявил войну! Наруто: А ты приказал своим солдатам оборонятся за спинами жителей, и использовать газ, хотя мы всем Альянсом подписали договор о его не использовании! Райкаге: Я ТЕБЯ ГРОХНУ! А ПОТОМ И ДО ТВОЕГО КАВАКИ ДОБЕРУСЬ!!! Наруто: Ты отправишься к 3 Райкаге. На небеса. Райкаге сильно разозлился и вошёл в режим Чёрной Пантеры. Наруто вошёл в режим всех Хвостатых и режим Отшельника. Начался бой. Райкаге подлетел и ударил Наруто в живот, потом быстро переместился ему за спину и ударил по спине, после врезал кулаком в лицо. Но Наруто с помощью лап из чакры смог поймать Райкаге и откинул его в стену. В мыслях Наруто: Он быстрее меня. Он прейвзошёл прошлого Райкаге. Тогда Наруто создал расенган-Хвостатых и хотел ударить им Райкаге. Но последний, смог увернутся. И хотел ударить Наруто по спине. Но вылезла лапа, которая поймала Райкаге. Наруто стал швырять Райкаге по всему кабинету, но не отпускал его. Пошвыряв пару минут Нарутр отпустил Райкаге, но тот встал на ноги. Тогда Наруто создал огромный расенган и прыгнул с ним на Райкаге. Ударив расенганом Наруто пробил стену и оба вылетели на улицу с 3-его этажа. К тому моменту обе армии перестали сражатся. А просто без сил лежали на земле. А некоторые тушили пожар. Райкаге попытался отрубить голову Наруто, на скоростях. Но опять ничего не вышло. Он упал на землю, режим Пантеры исчез так как не было чакры для него. Тогда Райкаге пртзнал поражение. На следущий день на собрании 5-ти Кпге был подписан мирный договор.

Коноховский мирный договор

1) Деревня Облака не может иметь армию больше чем 200 шиноби. 2) В деревне и подконтрольных ей участках проходят выборы. 3) Коноха выделяет отпределенную сумму денег для отстройки деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.