ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Примечания:
* На задании для команды 7* Сарада: Значт так. Боруто и Мицуки вы остаётесь тут. Я на разведку. Боруто/Мицуки: Окей. Боруто: Береги себя. Сарада: Волнуешься)? Боруто: Н..НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Сарада: Как обычно...Кучка бандитов с мечами и сюрикенами...Но надо скомуниздить у них взрывчатки. Нельзя чтобы пострадали ещё и люди. Сарада выждала нужный момент и пробралась на склад к взрывчаткам. Сарада: Операция ниндзя идёт нормально. Ничего сложного. Бандит: Далеко ли утащить их хочешь? Сарада: Вот же чёрт! Бандит: Знаешь. А почему бы тебе не стать нашим агентом? Сарада: Ещё чего? Бандит: Нуу...Я предупреждал. После этих слов бандит достал маленький листок с какой-то печатью. Бандит быстро подбежал к Сараде и замахнулся соим мечом на неё. Сарада увернулась, но бандит смог прицепить печать к её лбу. Сарада: А это что за печать? Бандит: Ща поймёшь. Сарада разозлилась и чуть не прибила бандита, но она резко остановилась. Бандит: Гипнотизирующая печать. От неё никакой шаринган даже не поможеит. Бандит: Спрячь эту печать под повязку и замани свою команду к нам. Сарада: Да мой господин. * За терииторией базы* Боруто: Что-то Сарады долго нет. Сарада: Пацаны! За мной! Боруто: О! Сарада! Побежали за ней! * На складе * Боруто: Ну и что тут? В этот момент двери закрылись, а перед ними появился тот самый бандит который поймал Сараду. Сарада: Мой господин. Я привела их к вам. Боруто: ЧЕГО? Момошики: Боруто! Готовься к битве. Бандит: А теперь убей того змеёныша. А вот сына Хокаге оставь на выкуп. Сарада: Да мой господин. Сарада набросилась на Мицуки с кунаем, но тут подлетел Боруто, схватил Сараду и отбросил её назад. Боруто: Мицуки, займись бандитом. Мицуки: Понял. Боруто же начал сражатся с Сарадой. Сарада использовала катон, но Боруто уварачивался. Момошики: Боруто! Хватит здесь кувыркатся. Открываем 3-ю фазу превращения. Под глазами Боруто появились синие линии, которые шли до ног. Активировался Джоган. И появились 2 рога. Но один был короче другого. Так же появился покров чакры, белого и голубого цветов. Сарада создала Чидори и стала бежать к Боруто. Боруто взлетел ( благодаря режиму Ооцуцуки ) и ударил Сараду в спину. Но так как бандит проигрывал он решил отступить. Бандит: Сарада. Уходим. Сарада: Да мой господин. После появился дым. В котором ничего не было видно. После того как он рассеялся не бандита не Сарады не было. Боруто: ВОТ ЖЕ УБЛЮДОК. Я НАЙДУ ЭТОГО УРОДА. *На 2-й базе бандитов* Бандит: И так, Сарада. Это наша вторая база. Вдруг к бандиту подбежал его помощник. Помощник: Ну как, глава? Сколько награбили? Глава: Много. А ещё я привел дочь Учихи. Помощник: Ого. Мы кстати нашли ещё одну колонну торговцев котопые скоро проедут здесь. Глава: Отлично! Сарада, ты должна будешь ограбить этих торгошей. Если хочешь и убить. Сарада: Хорошо, мой господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.