ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посвещение в бандиты

Настройки текста
*В логове бандитов* Глава: Хм, в газетах пишут про исчезновение торговцев в лесу Нара. Сарада хорошо постаралась. Помощник: Что будем делать дальше? Глава: Отправим Сараду громить такие караваны. Приведи мне Сараду. Сарада пришла. Глава: Ты должна будешь контролировать главную тропу в лесу если колонны будут вооружены не атакуй. Сарада: Хорошо, мой господин. Прошло 2 дня. Глава: Она отлично справляется. Уничтожено уже 3 колонны. Помощник: Что дальше? Глава: Ты обучишь её новой технике. Коноховцы явно будут меня приследовать. *Тем временем в голове Сарады* Сарада: Чёрт возьми. Хватит мочить всех подряд! Тёмная сила печати: Ха, а разве ты не этого хотела? Примочила бы кучу бандитов, а так торговцев. Сарада: Одно дело мочить убийц, другое невинных. Печать: Я у тебя навсегда, пока печать не снимут. Поэтому изволь подчинятся. Помощник: Сарада, скопируй новую технику своим шаринганом. Она тебе пригодится. Сарада: Хорошо, мой господин. Глава: После этого ты отправишься назадание. А пока, подойди сюда. Сарада: Да, мой господин. Сарада подошла к главе банды. Он снял повязку и печать. После поставил новую (печать). Глава: Её нужно менять. Иначе Сарада может очнутся. Эй, Сарада, ты как? Сарада: Я подчиняюсь каждому вашему приказу мой господин. Глава: Отлично. Но раз ты бандит, тебе нужен новый костюм. Помощник: Всё готово. Новфй костюм состоял из: Шорт с кунаями, топика, кофты и маски Анбу. Глава: Отправишься на своё задание, по уничтожению колонн. Сарада: Хорошо, мой господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.