ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец ворам.

Настройки текста
По главной тропе шли повозки с торговцами. Разумеется Сарада не могла пропустить такую цель. Сарада неожиданно атаковала торговцев. Повозки сожгла, а торговцев убила. Она это сделала очень быстро, но вдруг торговцы стали дымом. И из облака дыма выскачил Боруто и оттолкнул Сараду. Момошики: Боруто, уговаривать её нет смысла. Входи в режим Ооцуцуки. Боруто вошёл в режим. А Сарада стряхнув пыль начала пускать огненные шары в Боруто. Боруто: И как с ней сражатся? Момошики: Это либо гендзютцу, либо печать. Был бы в этой стадии у тебя бьякуган... Боруто: А он будет? Момошики: Да, но потом. Что ж. Колечить её нельзя. Но если это печать, то она явно под одеждой. Вопрос только, где? Сарада создала чидори и побежала на Боруто. Боруто взял кунай и создал расенган. Когда чидори и расенган столкнулись Боруто случаянно порвал повязку Сарады. А под ней виднелась печать. Боруто: ВОТ ЖЕ ОНА! Момошики: Молодец Боруто, хоть это было и случаянно. Осталось её снять. Сарада: Вы смогли найти печать, но вы не сможете освободить её от гипноза. Боруто: А это ещё кто? Момошики: Я знаю кто, но пока крепись. Боруто очень быстро подбежал к Сараде и снял с неё печать. Но на такой быстрый бросок ушла почти вся чакра. Сарада без сознания упала на землю. Наступил вечер. Боруто: Так кто со мной говорил тогда? Момошики: Это Ооцуцуки Синьбоуки. Довольно сильный Ооцуцуки имеющий 1 риннеган и 1 бьякуган. Его клон запечатан в той печати которую мы сорвали с Сарады. Но сам он обитает на нашей планете. Когда же случится Финальный день он придёт, чтобы уничтожить этот мир. Но вы и страшнее видали. Риннеганом пользоватся почти не умеет. *Тем временем в голове Сарады* Сарада: Какого ты не ушёл? Синьбоуки: К сожалению как проснёшься, я исчезну полностью. Сарада: Так я сейчас во сне. Значит, понимая, что сейчас я во сне я могу проснутся. Синьбоуки: . . . .нифига не понял, но харе издеватся. Просыпайся уже. В тот момент Сарада стала просыпатся. Боруто: О! Сарада! Как себя чувствуешь? Сарада: Вроде нормально. Момошики: Синьбоуки ушёл из твоего сознания, наконец. Сарада: Боруто, прости меня пожалуйста. Боруто: Да ничего. Сарада обняла Боруто. Момошики: Ты помнишь, что было когда Синь был запечатан? Сарада: Да. Момошики: Тогда всё правильно. Боруто: Выходит ты помнишь где база бандитов! Надо бы туда заявится. Сарада: И под прекрытием. Сарада зашла на базу разбойников. Глава: Ну что Сарада? Много украла? Сарада: Да мой господин. Глава: Отлично, ну тогда... Звук из темноты: НЕЖДАНЧИК, ЁПТА. Сарада оказалась клоном. А клон Боруто с помощью огромного расенгана уничтожил всю базу разбойников. Сарада и Боруто же шли по ночной улице, домой. Боруто: Слушаешь, а что будешь делать с этим костюмом? Сарада: Скажу, что купила. Сам-то он не плохой. Ладно, вот и мой дом. Боруто, спасибо тебе за всё. Сарада обняла Боруто. Боруто: Хах, да не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.