ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

История повторяется

Настройки текста
Войска Конохи возращялись с войны домой. Победа была одержена, шиноби были счастливы. Армия Наруто ночью устроила привал в лесу. Расставили палатки, зажгли костёр и сели возле него. Один из шиноби взял гитару. Шиноби: *Поёт* Тееемная ноочь, Только пули свистят по степии. Только ветер гудит в проводах, Тусклые звёды мерцаюют... В теемную ноочь, Ты любима-я, знаю не спишь. И у детской кроватки тайком, Ты слезу утираеешь. Другой шиноби: Эх, как в детстве. Ходили с мальчишками в лес, жарили хлеб, пели песни. Другой шиноби(2): А я бабушкину печь сразу вспомнил. Шиноби с гитарой: Мдааа. Посражатся я конечно люблю, но устал от всего этого. Наконец домой вернёмся, с Победой! *Дома у Сарады* Сарада: Хм, хоть какая-то польза от бандитов, новую форму получила. Э... *В голове Сарады* Синьбоуку: Ну привет, ждала меня? Сарада: ЧЕГО? ТЫ ЖЕ УШЁЛ С ПЕЧАТЬЮ! Синьбоуку: Да, печать была уничтожена, но часть меня осталась в твоей памяти. Ну ладно, подчинись. Сарада вновь попала под гипноз. Синьбоуку: Теперь тебя освободят лишь сняв печать на животе. Ну а сейчас пора идти на базу... Синьбоуку и Сарада пошли к аоротам в Коноху. И только Сарада перпступила бы порог как вдруг в землю вошло 3 куная. Сарада: Чего? Боруто: Опять ты, Ооцуцуки. Сарада, очнись! Сарада: Я подчиняюсь не тебе. Момошики: Что-то много Ооцуцуки развелось. То у тебя, то у Каваки. Теперь у неё. Синьбоуку: Ну привет, младший брат. Мне нет смысла сражаться с вами, а потому я пойду. Синьбоуку кинул дымовые шашки и скрылся. Боруто: ТВОЮ МАТЬ. Момошики: Попробуем объеденить бьякуган, джоган и режим отшельника? Боруто: Вряд-ли поможет... *В голове Сарады* Сарада: Оставь меня уже в покое. Синьбоуку: Обойдёшься. Ты мне никак не помешаешь. *На новой базе бандитов* Глава: Я чудом выжил после той атаки. Не думал, что ты вернёшься, Синь. Что ж. Теперь у меня более маштабные цели. Сарада, мы тебя подготовим, а через неделю ты устроишь теракты в Конохе. Сарада: Да мой господин. Глава: Твоими задачами будут: Каменные лица, особняк Хокаге, дом Наруто и лаборатория. Сарада: Поняла, мой господин. Глава: Ну а теперь, иди приберись на базе. Сарада: Да мой господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.