ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало поисков

Настройки текста
Тем временем Наруто со своим войском наконец вернулись в Коноху. *В особняке Хокаге* Наруто: Привет, Шикамару. Шикамару: О! НАРУТО! Ну наконец-то. Ну? Как прошла операция? Наруто: Отлично. Целый месяц там провозились. Шикамару: Ну а что теперь будешь делать? Наруто: Пожалуй пойду домой. Кстати где Конохамару? Шикамару: Спит. Он всего неделю поправил, а заколебался больше чем ты за несколько лет. Наруто: Хе. Понятно. Ладно, давай. Шикамару: Пока. *Дома у Наруто* Наруто: Семья, встречай героя. Химавари: Папа! Хината: Наруто! Каваки: Седьмой! Наруто: Привет. Хината: Ну что? Как всё прошло? Наруто: Всё отлично. А где Боруто? Хината: Не знаю. Где то в деревне. Наруто: Понятно, пойду поищу его. А вечером поговорим обо всём. *В парке* Боруто с грустным лицом сидел на лавке. Как вдруг к нему подошёл Наруто. Наруто: Привет, сынок! Боруто: О! Папа! Привет! Наруто: А чё ты тут сидишь? Боруто: Да вот...Даже не знаю как сказать... Момошики: Ооой...Ща я тебе поведую, Наруто. Наруто: О! Момошики! Ну давай. Момошики: На задании Сараду похитили бандиты, запечатав в неё Ооцуцуки Синьбоку. Очень орасный тип. Но даже при Ооцуцукификации жертву можно спасти, сняв печать. Один раз мы с Боруто уже победили его, но он появился во второй раз. Он уже захватывает тело когда хочет. Наруто: Ясно. В таком случае я лично отправлюсь на её поиски. -Я с вами. После этих слов появился Саске. Саске: Я кажется знаю куда нам надо. Ночью втроём отправимся на её поиски. *Ночью во дворе Наруто* Саске: Ну что, нам пора. Саске с помощью риннегана открыл портал. Наруто: Разберёмся с бандитами, освободим Сараду, и выпытаем на кого они работают. Да, парни? Каваки/Боруто: Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.