ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так и закончилась его история...

Настройки текста
Саске, Наруто, Боруто и Каваки попадают на базу бандитов. Но тут же они оказываются окружены бандитами. Саске: Я сам справлюсь с ними. А вы идите и ищите Сараду с главарём. Наруто, Боруто и Каваки уходят, а Саске остаётся. *В кабинете глав. бандита* Главарь: Я выполнил свою часть сделки, принёс Синьбоку в сохранности. Теперь дело за тобой, красно-волосый. ?-Меня можно называть и по имени...Я помню про сделку, но сейчас дать тебе Джуби, я не могу. Глава: Так, так мы не договаривались! На мою базу скоро вломятся Коноховцы, мне нужен 10-ти Хвостый! ?-Но, ещё больше он нужен мне. Я стану его джинчурики. А вот Синьбоку пойдёт со мной. Его король будет рад увидеть его. Главарь: УРОД! ТОГДА Я ПРИКОНЧУ ДЕВЧОНКУ, А ВМЕСТЕ С НЕЙ И ДЖИНЧУРИКИ!!! Боруто: Ну, я бы не был так уверен... Исчезающий расенган влетает в экран по которому общались Главарь и &%$ (А чё вы хотели? Соблюдаем границы реальности и сюжета! Но, если вы про этот фф и про меня самого не забыли, и если вам вообще интересно кто этот неизвестный, даю подсказку. Кол-во символов которыми я зацензурил его имя равно кол-ву букв в имени этого персонажа. Ну лан, вернёмся к теме.) Наруто врывается в комнату и схватывает лапами из чакры Сараду и Главу. Наруто: Чё? Скучали без меня? Синьбоку: Оооо! Кого я вижу! Момошики и Кошмар, да у нас прям целая банда с Ооцуцуки. Глава: Синьбоку! Ко мне живо! Синь распечатывается, но часть остаётся в памяти Сарады. Синьбоку: Ну уж нет. Я сам буду сражаться! Да, Каваки? Каваки: А ты скользкий тип. Синьбоку: Не представляешь, сколько раз мне везло... Наруто: Так! Вы всё равно будете трепаться без дела, поэтому я в очередной раз сломаю 4-ую стену в этом фф и начну бой. Наруто впечатал Синьбоку в стену с помощью лапы из чакры. Каваки с ах***анием от этой жизни: Такого в сценарии не было... Боруто: Теперь мы сражаемся с Сарадой. Глава: И мной. Боруто: Каваки, бей Главаря, а я с Сарадой. Каваки: Угу. Сарада вошла в режим Ооцуцуки 4 стадии. Момошики: Ух ты ёё...С Синем будет сложнее... Боруто: Я придумал план. Момошики: Ха. Ну давай, проворачиваем. Боруто подпрыгнул и атаковал Сараду расенганом. Сарада уклонилась и запустила огненные шары. А сама побежала с Чидори на Боруто. Боруто уклонился от огня, создал расенган и отразил атаку. После Боруто достаёт до печати на животе Сарады и начинает снимать её. Синьбоку пытается помешать, но ему мешает Каваки. (Да, мешает помешать). Боруто снимает печать, а часть Синьбоку освобождается и объеденяется с основным телом. Сарада ещё не рсвободившись от печати полностью атакует Боруто, но Момошики создаёт щит. Сарада освобождается от печати, но на последних секундах Главарь приказывает ей убить себя же. Сарада берёт кунай и собирается проколоть себя, как появляется Саске который телепортирует Сараду и Боруто к себе домой, а кунай отбирает рука из чакры созданная Момошики. Главаря добивает Каваки. Пронзив его своей рукой покрытую камнем. Наруто же благодаря силе 8-ми Хвостатых уничтожает Синьбоку. Синьбоку: Гхэ, гхэ. А ты не прост, Лис. Наруто: Да пошёл ты... Синь: Ах, да, он же сдох. Наруто со всей силы бьёт Синьбоку по животу. Синь начинает кашлять кровью. Наруто: Он НЕ СДОХ. ОН ПАЛ В БОЮ КАК ГЕРОЙ!!! Синьбоку: Ладно, как знаешь. Наруто: Хм, странный ты злодей. Не рассказываешь свой КОВАРНЫЙ план. Не оскорбляешь. Синьбоку: А на кой мне это? Я и планов то не строил, и не знаю. Наруто: Расскажи мне, как можно избавится от Ооцуцуки? Синьбоку: Хм. Может я чего-то не знаю, но у вас есть таблетки. Наруто: Что? Синь: Омада создавал их. Они очень хорошо действуют. Наруто: Понятно. Ну, тебе уже пора. Синь: Гхэ. Это да, засиделся я тут с вами, полудохлый. Так и заканчивается моя история... Синьбоку закрыл глаза, уже навсегда. *Тем временем дома у Саске* Боруто: Сарада скоро очнётся? Сакура: Да. Она отключилась из-за переутомления. Боруто: Понятно. Уже был вечер, Боруто сидел на крыше, и стучал каким-то мелким камнем о свои кроссы и напевал песню. Боруто: Я ищу тебя давно, пропадаешь всё равно. Каждый день ищу мгновенье, я играю в казино. Я люблю тебя давно, прикасаясь всё равно. Каждый день одни мученья... Сарада: Каждый день одно кино. Боруто: Сарада! Боруто подбежал и обнял Сараду. Сарада: Что будет дальше? Боруто: Как сказал Синьбоку, он больше не появится, он умер оканчательно. Сарада с улыбкой: Понятно. Теперь как раньше? Новые задания и приключения? Боруто с улыбкой: Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.