ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таблетки

Настройки текста
*В кабинете Хокаге* Наруто: Фууух. После спасений и походов, пора занятся делами. Шикамару, как обстановка в деревне Облака? Шикамару: Правительство их страны приносят искренние извинения. Власть временно взял феодал. Скоро выбирут нового главу. Так же происходят драки с полицией, но в основном это пьяницы которые были диванными политиками и поддерживали бывшего Райкаге. Наруто: Понятно. Что там с бандитами? Шикамару: Узнав о твоём возвращении бандиты разбежались, а особо смелых мы задержали. Кстати, что делать с ними будем? Наруто: В темницу их. Пусть там сидят. Шикамару: Понял, кстати, что с пленными из Облака делать будем? Наруто: Скоро пройдёт встреча феодалов, там буду и я. Там и решим. Хотя я бы их всех под "Железный трибунал" и всё. Шикамару: Понял. (Железный трибунал-собрание феодалов и глав деревень на которым обсуждают подсудимых и решают, отдать под трибунал, т.е убить или же помиловать и бросить в темницу. ) Наруто: Кстати, я решил провести реформы безопасности. Пусть все зеки и пленные идут и работают на благо Конохи. Шикамару: А если не захотят? Наруто: Будут ждать смерти от голода или изтощения. Пусть теперь трудом на хлеб и воду зарабатывают. Шикамару: Не слишком ли жёстко? Наруто: Если убили 1 человека и больше, то так и мучить. Если обычные воры и мошенники, то не надо. Но у нас последних довольно мало. А ещё договорись, чтобы СМИ распространяли эту новость. Шикамару: Но зачем? Наруто: Чем больше людей будут знать про это, бандит 200 раз подумает прежде чем что-то сделает. Все террористы и бандиты исчезнут т.к будут бояться. Соответственно уровень бандитизма упадёт. Шикамару: Гениально! Наруто: Спасибо. А ещё позови сейчас Омаду. Он нам нужен. Шикамару: Сомнительная идея, ноо ладно... Через некоторое время Омада пришёл к Наруто. Омада: Здарова. Чего хотел? Наруто: Нашептала мне одна птичка, что есть у тебя таблетки необычные. От Ооцуцукификации лечат. Омада: Ну да. Я как раз хотел теье их дать. Я их улучшил. Принимать их нужно каждый день перед приёмом пищи, таблетки глотать. Наруто: Спасибо, Омада. Большого доверия к тебе ещё нет. Омада: Но и выхода у тебя другого нет. К тому же ты знаешь как я хочу чтобы Каваки жил. Наруто: Это да. Ладно, можешь идти. Омада: Честь имею, Хокаге. И Омада передал таблетки Наруто. *Тем временем у Наруто дома* Каваки прошёл около зеркала в своей комнате. Как вдруг послышалось. -Неужто ты такой дерзкий и сильный, что будешь противиться мне? Каваки: Ты меня и тут достал. Кошмар, отвянь. Рано или поздно ты сдохнешь. Кошмар: Ха. Я бы не был так уверен. Каваки: Ты слабее других. Покраней мере ты мне пока не портишь жизнь. Кошмар: Хэх. Это лишь пока, и такой слабый я потому что ты не обычный человек. Ты ведь тоже от части нинжет, как и вся Кара. Когда Синьбоку взял ту девчонку под контроль ею было легко управлять. С тобой всё наоборот. Даже во сне до тебя трудно достучаться. Наруто: Каваки! Иди сюда! Каваки: Опа. Что там такое? Наруто: Омада передал мне эти таблетки, принимай тих 3 раза после приёма пищи. Их нужно глотать и за 3 месяца Кошмар исчезнет. Кошмар: ЧТО? Н-Н-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Каваки: Хэх. Вот так-то Кошмар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.