ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бог Ооцуцуки

Настройки текста
*На неизвестной базе* ?/^: Когда будет готов 10-ти Хвостый? %*#: Уже очень скоро. Слушай, ты уверен, что это того стоит? =_÷: Мы покорили 8 планет с их цивилизациями. Почему бы нам не сделать тоже самое с Землёй? =_&: У них есть такой человек как Наруто Узумаки. Он очень силён. (Разные знаки не всегда говорят о наличии разных персов. Сейчас идёт разговор 2 персонажей.) $^%: Ты же понимаешь, что во всей вселенной я второй по силе и мощи, а первого ты и сам знаешь. $%^: Кстати на счёт него. Не пора-ли его призвать? ^%': Сделаем. А ты отправляйся к трупу Ишшики, его глаза пригодятся нам. £_@: Хорошо. Но и тебе пора призывать Ооцуцуки. ^%$: Хорошо. Перед статуей Джогана стояла квадратная каменная арка. По бокам стояли белые Зецу и рядовые Ооцуцуки. (Рядовые Ооцуцуки - Ооцуцуки с бьякуганами по силе равным с Кланом Хьюга.) %^& с помощью чакры открыл портал. Из него вышел высокий Ооцуцуки с короной похожую на веер. Его глаза светились, а тело было в белых, голубых и чёрных полосках. Это был Бог Ооцуцуки и глава 8-ми планет и король Ооццкой империи (страна Ооцуцуки на их родной планете). Бог: Ну привет, Код. Зачем звал? (Да, тот неизвестный был Код. Если вы конечно знаете кто он.) Код: Я планирую вторжение на Землю. Мы присоеденим её к вашей империи, но с одним условием! Я буду королём этой планеты. Бог: Конечно не слишком заманчиво звучит, но я согласен. Я призову своих учеников позже. А пока расскажи, что ты имеешь. Код: Скоро получу глаза Ишшики. А ещё имею армию Ооцуцуки, бандитов и Зецу. Ну и 10-ти Хвостый тоже есть. Бог: Хмм, не дурно. Но где Кошмар и Синь? Код промолчал. Бог: Вот оно как...Урошики, Ишшики и Киншики тоже. Но всего этого мало. Не считая армию у нас есть Я, ты, 7 моих учеников &£% (Тот самый неизвестный который говорил с Кодом в начале). Как по мне идеально... Бог *у себя в комнате*: ИДЕАЛЬНОЕ МЯСО, ЧТОБЫ ПРОМЕНЯТЬ ЕГО НА СВОЮ БУДУЩЕЕ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.