ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как выкрасть Боруто

Настройки текста
*На базе Кода* Код: Друзья, ПОРА. *В Конохе* Сарада: Ну, а как там Каваки? Боруто: Да, впринципе нормально. Попьёт таблеток, и Кошмар исчезнет. Мицуки: Боруто, ты уверен, что Омаде можно верить? Боруто: Нет. Но других вариантов и не... Вдруг перед командой №7 появился Код. Код: Узумаки Боруто? Рад нашей встрече. Боруто: Ты ещё кто? И как ты проник через барьер? Код: Сила позволяет. Ты Боруто, крупная рыба, но даже ты, лишь плывёшь по течению. Я же могу помочь тебе вынырнуть из него. Боруто: ...Хах. Спасибо, но я уже наслушался чужих обещаний. Боруто вошёл в режим Ооцуцуки. Сарада активировала шаринган. А Мицуки призвал змей. Код: Вас 3-х не хватит, чтобы победить ме... Боруто подбежал и запустил исчезающий расенган. Код смог отразить его удар. Сарада начала палить по Коду огнём. Но и это было бестолку. Мицуки натравил всех своих змей, но всех их растоптал Код. Код: Так жалко... -А это ты видел? Подбежал Саске и насквозь проткнул Кода чидори. Код вытащил руку Саске, и откинул его к ближайшему зданию. Саске активировал Сусано и шаринганы. Но Код на очень большой скорости собрав всю чакру в руку проломил ею Сусано и проткнул голову Саске штырём. Сарада: ПАПА!!! Боруто: Учитель... Код: Вы мне наскучили... Момошики: Боруто, пусть Мицуки и Сарада уходят. Будем разносить всё. Боруто: Сарада, Мицуки, уходите отсюда! Код призвал Зецу и ряд. Ооцуцуки и приказал им схватить Боруто. Один Зецу схватил Боруто и кинул его об землю. Клон Зецу: Вот и всё. Он в отключке... Момошики: В каждом из нас живёт 2 волка. Один питается за счёт чести и добра, а другой за счёт зла, страха и ненависти. И нужно знать, когда, какого волка выпускать. Боруто зарычал как зверь. Чакры стало появлятся настолько много, что она начала просачиваться через тело. А в глазах была лишь ненависть. На невиданной скорости он начал рвать рядовых и клонов Зецу. Двоим он на скорости срубал головы, другого насаживал на свой рог. 5-ых убивал расенганом. А с помощью режима Отшельника он махал руками даже не попадая по врагам, но головы разлетались. Других переполнял чакрой т.к её было слишком много. Он наносил мощный удар одному, а от волны ветра умирали и другие. Всё это происходило за секунды. В мыслях Кода: А он не слабый. Даже очень. Сейчас нужно отступить. Клоны и рядовые бросались толпами на Боруто, но он укрывался от них с помощью щита и рук из чакры. Код сбежал к себе на базу после увиденного. А Боруто продолжил разрывать противников пока не подошли милиция, медики и Наруто. *В глав. больнице Конохи* Сакура: Саске жить будет, но очень долго восстанавливаться. Наруто: Ну, и на этом хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.