ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кандидаты

Настройки текста
*У Боруто и команды №7* Сарада: Б-Боруто. Т-ты их так просто убил? Боруто (запыхаясь): Да. А что ты предлагаешь делать? Мицуки: Нас больше волнует, с какой силой ты их убил. Боруто: Я впал в ярость. Я не контролировал себя. Момошики: Я кстати тоже. Боруто действовал только из-за желания мести. Сарада: Вы уверены, что сможете контролировать себя? Боруто: В парыве ярости я отличал вас от врага. К тому же Момошики в любой момент может остановить меня. Сарада: Ну тогда хорошо. Боруто: Кстати, где учитель? Мицуки: Его забрал Господин Хокаге. Ты видимо ничего построннего не видел. Боруто: Да. Я не обращал внимание. А где тот, красно-волосый? Сарада: Открыл портал, и сбежал. Боруто: Хах. Испугался. *На базе Кода* Б.О: Два кандидата найдены. Наконец мы можем сложить пазлы. $^&: 8 планет уже захвачены нами. Но с ними было проще. Б.О: Да. С Землёй будет сложнее. Но зачем, что-то делать мне, если у меня есть: ты, Код, Левиафан, Моррок, Вульфанг и Дэвил. ^%%: Ты лишь наврал им. И я не думаю, что когда Инфернус узнает о том, что ты им навра... Б.О: ЗАТКНИСЬ! Апостолы не должны знать всю правду. Ладно, что там на счёт глаз Ишшики? %^&: У себя их возьмёшь. Я их на стол положил. Слушай, эти глаза же Коду? Б.О: Да. С глазом Ишшики и его же Бьякуганом он станет настоящим Ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.