ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лига 5-и

Настройки текста
Примечания:
*В туннелях под Конохой* НН¹: Легко сказать охраняй, где вообще находится этот меч? НН²: Да хрен его знает. Хотя бы карту нарисовали бы. Найти сердце Апостола не так легко. НН¹: Слушай, а кто вообще такие Апостолы? И чё делает наша организация? НН² (в шоке): Тебе при зачислении книжку давали, ты её куда дел? НН¹: Эм....... НН²: Короче, живут 5 паханов, чья сила в едино может уничтожить весь мир, правда по одиночке они тоже довольно таки сильные. Кто такие Апостолы: Воспитанники, ученики Хагоромы Ооцуцуки, или же Мудреца 6-ти Путей. Задача которых охранять мир от глобального пи****а. По некоторым данным при передаче сил Хокаге и Учихе Саске, он оставил и их, да бы не было войн такого масштаба. Но они сами решили устроить глобальный пи***ц. Поэтому Хагоромо назначил 5 глав организации Лиги 5-и задача которой сдерживать Апостолов. 1-й Апостол: Моррок. Владелец стихии ветра, знающий самые сильные техники своей стихии. Был любимчиком Хагоромы. Запечатан около водопада истины. В чём именно не известно. 2-й: Дэвил. Владелец огня. Запечатан в песках деревни Песка. В чём именно не известно. 3-й: Инфернус. Владелец молнии и обладатель некого Электро-дракона, который похоронен в одной из горных систем. Сам Инфернус запечатан в дерево и находится лесу Нара. Является самым сильным Апостолом и их предводителем. 4-й: Левиафан. Старший брат Моррока. Владелец воды. Запечатан в сюрикене находящийся на месте бывшего логова Акацуки. 5-й: Вульфанг. Владелец земли. Запечатан в мече, под Конохой. Собственно его мы и ищем. Ну как-то так. НН¹: Слушай, а тебе не кажется, что ученики Мудреца 6-и Путей не должны так просто менять своё мнение и захотеть уничтожить всё живое. НН²: Да вот я тоже думаю, что дичь какая-то. Но... Конохамару: Так придурки харош трындеть. Ваше экранное время вышло. Конохамару быстро связал их и посадил около огромного камня. Конохамару: Кто такие? НН²: Мы путевые обходчики. Дорогу проверяем. Конохамару: А. Ой...А я думал террористы. Лаадно, идите... НН ушли. Шино: Зачем ты их отпустил? Конохамару: Я знаю кто они, и они нам не враги. *В кабинете Хокаге на след. день* Конохамару: Это точно люди Зиня (ударение на И). Наруто: Да. Только у Лиги такая отмазка. Что ж. Пока что не будем им мешать. Пусть делают, что хотят. Конохамару: В каком смысле? Наруто: Лига вредит не нам, и не нашим союзникам. Они просто достигают своих целей. Конохамару: Они уроды! Они держат Апо... Наруто: Конохамару! Не спорь. Конохамару: Ладно-ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.