ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воскрешённые

Настройки текста
@&^#: Пусть твои ученики задержат Саске и Наруто. А Код атакует Коноху. Б.О: У них есть шанс на победу? Это же сильнейшие шиноби планеты. #&^%: Их нужно задержать. Код захватит Коноху и они сленяют. Б.О: Ну, как знаешь. #%^&: Вместе с ними отправится 2 ляма Зецу. Всё путём, поверь. *В 2 км от Конохи* Код: Всё готово? #%^&: Да. Можешь наступать. *В особняке Хокаге* Шикамару: Конохомару, противники в 2-х км отсюда. На Северо-Востоке. Конохомару: Твою мать. Наша армия не готова к бою, да и не восстановилась. Не хотел я это делать... Шикамару: Сейчас без моральный принципов, они идут сюда. 2 миллиона Зецу и во главе Код. Конохомару: Тогда выбора точно нет... Идём к Орочимару... *В лаборатории Орочимару* Конохомару: Приветствую, пришло твоё время. Орочимару: Неужто в бой зовёшь. Конохомару: Нет, толку будет мало. А вот твоя техника... Орочимару: Какая именно? Конохомару: Эх...Не хотел же, не хотел. Эдо Тенсей. Шикамару и Орочимару впали в ступор. Шикамару: Э-Э-Эдо Тенсей? Орочимару: Так всё плохо? Конохомару: 2-х миллионная армия. Орочимару: Наша земля станет для них могилой. Они вышли на улицу. Орочимару сложил печати. Из земли стали появляться стеклянные могилы. В первых 4-х лежали Хокаге. После вылезли Нагато, Конан, Итачи и Сасори. Потом появились Мадара, Шисуи и Обито. Появились Джирайя, Асума и Неджи. Вышли и Джинчурики. Все они проснулись. Конохомару: Приветствую вас всех. Вас разбудили, чтобы вы помогли нам в войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.