ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общий человек

Настройки текста
Нагато: Кто ты такой? Конохомару: 8-й Хокаге. Конохомару Сарутоби. Хирузен: Внучок! Ты всё же стал Хокаге. Конохомару: Да, дед. Неджи: А как же Наруто? Он стал Хокаге? Конохомару: Да. Он был отличным Хокаге. Обито: Это хорошие новости. Но против кого мы сражаемся? Конохомару: Ооцуцуки прибыли к нам с других планет, чтобы вновь осуществить план Вечного Цукуёми. Мадара и Обито переглянулись. Мадара: Я смогу искупить все свои грехи...Когда-то я активировал его. И теперь я должен помешать этому случиться. Обито: На мне тоже лежит вина, за 4-ю Мировую. Нагато: И на нас с Конан. Орочимару: Многие из вас виноваты в этом. Но сейчам некогда ныть. 2 миллиона вражеских солдат идут к Конохе. *У ворот Конохи* Армия Зецу уже подбегала к стенам деревни. Все воскрешённые собрались у ворот. Хаширама: Друзья, хоть мы и разные, но есть то, что нас объеденяет. Мы все знаем такого прекрасного человека как Наруто Узумаки. Все мы встречали его, и все знаем, что он рвался стать Хокаге и величайшим шиноби. А теперь в его отсутствие, его же деревне угрожает враг. Так давайте же отблагодарим его за всё, что он сделал для нас. Итачи: Вернул Саске. Нагато: Заботился о моей деревне. (В этой вселеннной Наруто не забил хрен на деревню Дождя). Обито: Вернул меня на истинный путь. Неджи: Помог мне переосмыслить взгляды на мир. Джирайя: Избавил мир от ненависти и боли. Хирузен: Сделал из моего внука Хокаге и шиноби. Тобирама: Развивал деревню. Асума: Оберегал мою команду. Джинчурики: Смог подружить нас с Хвостатыми. Мадара: Не сделал из меня врага для будущих поколений. Минато: Смог прожить жизнь с такой тяжёлой ношей и простить меня за это... Хаширама: ВПЕРЁД, ТОВАРИЩИ! ЗА КОНОХУ! ЗА НАРУТО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.