ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я здесь Джинчурики!

Настройки текста
Воскрешённые побежали на Зецу. Учихи (Мадара, Обито, Итачи, Шисуи) активировали шаринганы. Джинчурики вошли в режимы Хвостатых. Минато и Джирайя вошли в режим Отшельника. Хаширама вошёл в режим Мокутона. Мадара: Их слишком много. Хаширама: У нас бесконечная чакра. Мадара: Да? Ну тогда давай. Хаширама: Ага. Хаширама сложил печати. Начали появлятся деревянные клоны. Обито: Их слишком много. Мы не справимся. Шисуи: У нас бесконечная чакра. Итачи: Тогда я вхожу в игру. Итачи открыл глаза и все Зецу перед ним начали гореть Аматерасу. Шисуи: Отлично! Обито: Но этого не хватит. Выпускаем Сусано. Итачи и Шисуи кивнули. И все 3-е создали Сусано. Юги-то: Нужно уничтожать их пачками. Нужны бомбы Хвостатых. Ягура: Нет, это может навредить ландшафту. Просто бросаемся в толпу и мочим их в рукопашную. Минато: Учитель, мы не справляемся. Джирайя: Да уж. Позовём наших друзей на помощь! Джирайя сложил печати и призвал Гамабунто. Гамабунто: Э? ДЖИРАЙЯ?! МИНАТО? Джирайя: Привет, старик. Нам нужно раскрошить этих белых уродов. Гамабунто: Без проблем. Так прошло пару часов. Зецу приходили группами по 2 тыс. Но вместе со следущей группрй прибыл и Код. Код: Ну, что. Теперь наш черёд побеждать. Все посмотрели на него. Мадара: А ты ещё кто такой? Код: Код, но если официальнее - ваша могила. Пусть на бой со мной выйдет сильнейший из вас. Бой продолжится. Мадара и Хаширама вышли вперёд. Мадара: Это слишком опасно. Я вижу, что это джинчурики Десятихвостого. Хаширама: Нет, Мадара. Отправлюсь я. Мадара: НЕТ. Я должен искупить свои грехи перед всем миром. Хаширама: Ты и так прощён. Мадара: Всё равно я...Ха...Ха...ХАХАХАХАХАХАХАХА. НЕТ, ХАШИРАМА Я СИЛЬНЕЕ. Хаширама: Это почему? Мадара: А ВОТ ПОЧЕМУ! ХАХАХАХАХАХА. Мадара закрыл и открыл глаза. Из зрачка появились кольца, а глаз стал фиолетовым. Активировались ринеганы. Одежда, волосы и кожа стали белыми. Хаширама всё понял и отошёл назад. Код: Замечательно. Учиха Мадара! Но, что-то вид твлй знаком. Мадара: ПОТОМУ ЧТО Я ТОЖЕ ДЖИНЧУРИКИ ДЕСЯТИХВОСТОГО!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.