ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мадара VS Код

Настройки текста
Мадара: НАЧНЁМ! Оба шиноби сорвались с места и на огромной скорости побежали друг в друга. Мадара втащил Коду прямо в лицо. Тот отлетел назад, но быстро поднялся. Код направил руку на Мадару и начал стрелять стержнями. Мадара уворачивался от них и бежал прямо на него. Однако стержень попал в ногу и прибил Мадару к земле. Но в битву вмешался Тобирама. Он начал пускать по Коду огненными и водяными техниками. Код использовал свой глаз от Ишшики и сбросил на н х куб. Но Тобирама успел кинуть в сторону Кода кунай. *В кубе* Мадара попытался проломить куб, но оказалось бестолку. Мадара: Твою мать. Он очень крепкий. Тобирама взял Мадару за плечо. Тобирама: Техника летящего Бога Грома нас спасёт. Тобирама и Мадара телепортировались с помощью куная. Мадара сразу же высунул штырь из ладони и им проткнул Кода насквозь. В стороне с Зецу сражалась команда Учих. Итачи: Мы используем Сусано и Аматерасу, но этого мало. Обито: Нужно придумать, что-то. Шисуи: Ударим по ним Катоном! Итачи: Гений! Но ещё лучше. Итачи сложил печати руками Сусано и изо рта Сусано выпустил огонненный шар. Обито: Гениально! Обито и Шисуи повторили это. Зецу дохли десятками. В стороне сражались Хокаге и Джирайя. Хаширама: Мои клоны держат оборону, но их всё больше. Хирузен: Нужна ещё одна масштабная техника! Минато: Раз Гамабунты не хватает, то я создал расенган. Первый, создай очень крепкую деревянную стену. А я разберусь с ними. Хаширама кивнул и создал стену. А Минато начал создавать огромный расенган. Он был больше Минато в 200 раз. Минато: ХАХА! КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ЧАКРА БЕСКОНЕЧНА! Минато кинулся в толпу Зецу и взорвал их расенганом. Получился огромный взрыв, на его месте вышел огмный кратер. Джирайя: А это было умно. Хирузен: Но, Минато погиб? Перед ними приземлился кунай, а затем появился Минато. Минато: Нет. Это был мой клон. *У Мадары и Кода* Они сражались в рукопашную. Доставали штыри и протыкали друг друга. Раны восстанавливались. Код: Ты силён, Мадара. Искупаешь грехи? Мадара: А тебе какое дело? Код: Сколько невинных людей погибло из-за твоего плана? Десятки, сотни, тысячи невинных людей были убиты. Ты никакой не миротворец, ты Мадара наклонил голову. Он был в печали, он не был готов сражаться дальше. Он был морально подавлен. Хаширама увидел это и подошёл к Мадаре. Хаширама: Нет! Именно он объеденил всех шиноби этого мира! Он развязал войну и стал общей угрозой для всех 5-ти стран тем самым объеденив всех!!! Мадара поднялся. Открыв глаза на его ринеганах появилось по 6 тамоэ. Мадара: 2-й раунд. КОД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.