ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Режим Бариона

Настройки текста
Рядом с Кодом появился Б.О. Б.О: Справляешься? Код: Да. Б.О: Отлично. В таком случае я атакую слева. Тобирама: Я скажу об этом Конохомару. А вы сдерживайте Кода. Хаширама: Хорошо, братец. *В особняке Хокаге* Тобирама: Конохомару. Какой-то Ооцуцуки атакует деревню с Востока. Конохомару: Чёрт. Ино, свяжи меня с джинчурики. *Стена Конохи. Восток* Б.О: Нужно лишь пробить стену, и сравнять Коноху с землёй. Сынок Хокаге выбежит и я его прикончу вместе с Момошики. А Кошмар обретёт тело. Перед ним со стен спрыгнули джинчурики. Фу: Ты не доберёшься до них. Б.О: Оо, Джинчурики! Великие воины этого мира! Ну так покажите свою силу! Джинчурики создали из чакры шеи и морды своих Хвостатых. Они закрыли чакрой Б.О оставив небольшое отверстие. После чего запустили в него бомбы Хвостатых и закрыли отверстие когла все бомбы были внутри. Произошёл взрыв. Хан: Это всё? Туман рассеялся. Бог стоял на месте с ожогами и царапинами, но живой и не сильно уставший. Б.О: Неплохо. Но я ожидал большего. Юкатака: Не может такого быть! Б.О: Может. Когда поглатил все 5 бомб. Ягуара: Взорвалась только одна! Б.О: Теперь у меня чакры достаточно для победы над вами. *В Конохе* Боруто: Что происходит? Мицуки: Ооцуцуки вновь напали. Армия воскрешённых шиноби сражается за стенами. У нас все мирные жители в подвалах сидят. Шиноби патрулируют деревню. Боруто: А как же мы? Какаши сенсей? Гай сенсей? Орочимару? Мицуки: Они у ворот, ждут команды. Боруто: Мы должны вмешаться. Каваки: Нет. Мицуки и Боруто обернулись и увидели Каваки. Боруто: Почему? Каваки: Они ищут нас. Тебя они хотят взять плен, чтоб шантажировать 7-го. А во мне они хотят пробудить Кошмара. Момошики: Он прав. Сейчас вам лучше не лезть. К ним подошёл Металл. Металл: Каваки, Боруто. Вам нужно идти в особняк Хокаге. (Что касается образа Металла, то у него ничего не поменялось. Та же одежда и причёска. Только он стал взрослее). Боруто: Но зачем? Мицуки: Там мы подготовили храну. Там все наши. *В особняке Хокаге* Конохомару: Вы будете находиться здесь пока не придут Наруто и Саске. Вас охраняют ваши друзья. Шикадай, Чочо, Сарада, Мицуки, Васаби. Все здесь. Боруто: Но, братец! Мы должны помочь! Конохомару: Нет, Боруто. Воскрешённые справляются. Боруто опустил голову. Ему было грустно, что он не мог защитить деревню. Конохомару: Не вешай нос. После битвы встретишься со своим дедом. Могу попросить Орочимару ещё и бабушку возврадить. Боруто поднял голову. На его лице было удивление и радость. Момошики: Наши точно справляются? Каваки: Момошикииии. Конохомару: Да. Мы побеждаем. *У джинчурики* Все джинчурики лежали без сил. Б.О: Вот они - хвалёные джинчурики! Позор! *В телепатическом мире Биджу и джинчурики* (Я хз как это называть. Думаю вы поняли о чём я :_) ). Мататаби: Послушайте. Его не победить просто так. Однако Наруто сталкивался с таким. И тогда он активировал режим Бариона. Хан: Явно у этого режима есть своя цена. Сайкен: Да... Чоумей: Жизнь Хвостатого. Юкатака: Нет! Не смотря на то что мы с вами были врагами всю жизнь, мы не пожертвуем вами! Роуши: Согласен! Сон-Гоку: Ну, тут очень сложно. Дело в том, что мы разделены на 2 части. 1 часть всех нас в вас, а вторая часть в Наруто. Тоесть у вас мы умрём, а у Наруто будем жить. Фу: Как всё сложно... Ягура: Ну, раз так...Готовы ли вы все пожертвовать собой и оптравится в возможно последний бой! Все: ДА! Ягура: Ну, в таком случае. Жребий брошен. У джинчурики появились режимы Бариона. Внешний вид был тот же, что и у Наруто. Только были свои цвета, количество и строение хвостов и ушей. Ягура: ВТОРОЙ РАУНД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.