ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Божественные силы

Настройки текста
Джирайя: Минато, мы всех не перебьём. Я вижу ещё огромную кучу Зецу. Минато: Вижу, Джирайя сенсей. Стоп...Если Мадара смог пробудить 10-ти Хвостого. То значит... Минато попал в мир заточения Биджу. Он лежал в затопленном коридоре. Он быстро подбежал к воротам. Минато: Так вот оно что! Курама: Хэхэхэ. А я думал ты и не догадаешься! Освободи меня от печати. И мы растащим Зецу. Минато освободил Кураму. Хокаге открыл глаза и увидел толпу Зецу бежащих на него. Он быстро вошёл в режим Хвостатого и создал 10 рук из чакры у каждой было по расенгану. Руки направились к Зецу. Расенганы уничтожали их. Из этих рук появлялись ещё такие же руки с расенганами. Тем же временем в небе появилась авиация. Хаширама: Ребят! Толпа Зецу подошла к воротам! Ворота открылись. Однако оттуда выбежали Гай и Какаши. Гай открыл 6-ые врата, а Какаши активировал Сусано. Гай: НАШ ЧЕРЁД! *В деревне Песка* Саске, Наруто и Гаара лежали на земле без сил. Рядом стояли ученики Б.О. Иншики: Вот они - сильнейшие шиноби. Наруто закрыл глаза. Как вдруг появился в странном мире. Наруто увидел сиреневое небо и фиолетовые облака. Наруто: Ч-что? Где я? -Вставай, Наруто. Наруто услышал знакомый голос. Он поднялся и увидел свою мать. Наруто: М-мама? Кушина: Привет, Наруто. Наруто прослезился и обнял мать. Вдруг появились Хагоромо и Ашура. Ашура: Так вот ты какой, Наруто Узумаки. Наруто: Мудрец? Ашура Ооцуцуки? Ашура: Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН ТЕБЯ НАЗОВЁТ МУДРЕЦОМ! С ТЕБЯ СОТКА! Хогорома: ДА ПОМОЛЧИ ТЫ! Гхм...Наруто пришло время вновь помочь тебе. Ты владеешь всеми Хвостатыми кроме Курамы. Думаю мы можем тебе помочь с этим. Хогорома, Ашура и Кушина взялись за плечи Наруто. Наруто закрыл глаза и очутился в мире печати Курамы. Наруто подошёл к клетке Курамы. Наруто: Жаль, что тебя нет рядом. -Ну почему же? Наруто открыл глаза и с удивлением смотрел в клетку. Из неё вышел Курама. У него появились белые полоски идущие с морды до хвостов. На них были тамоэ раскиданные по всему телу. Слева и справа было по 4 тамоэ, а 9-ое было на лбу там где встречались 2 линии. Курама: Я бы всё равно возврадился через 17 лет. Хагорома, Ашура и Кушина лишь ускорили этот проце...А? Наруто обнял Кураму за лапу. Из его закрытых глаз текли слёзы. Сзади появились и другие Хвостатые. Курама: Ребята! Биджу подошли к ним и обняли Кураму. Гьюки: Рады твоему возвращению, брат. Курама: Спасибо, братья и сёстры. Спасибо, что не дали умереть этому дураку (Наруто). Наруто: ХЭЙ! К ним пришли Хвгорома, Ашура и Кушина. Хагоромо: Наруто. Мы передали тебе свои способности. Наруто: Какие? Ашура: А тебе всё расскажи. В битве узнаешь. Хагорома: Тебе нужно спешить. Ооцуцуки вновь напали на Коноху. Миллионные армии Зецу там. Орочимару воскресил многих шиноби, но врагов слишком много. Там же Код и Бог Ооцуцуки. Ты должен остановить их. Саске и Гаара тоже скоро очнуться. Наруто: Хорошо. Кушина: Встретишься с батей. Наруто удивился, но обрадовался. Хагорома: Наши способности сами себя проявят. Курама: Вперёд, Наруто! *В обычном мире* Наруто открыл глаза, ухмыльнулся. Наруто: 2-й раунд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.