ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настал наш черёд!

Настройки текста
Саске очнулся в том же измерении, что и Наруто. Он открыл глаза и с непониманием смотрел на небо. -Вставай, Саске. Саске услышал знакомый голос и быстро поднялся. Перед ним стояла его мать. Со слезами на глазах он подошёл и обнял её. -Так вот ты какой. Отец рассказывал про тебя. Саске повернулся. Перед ним стояли Индра и Хогорома. Хогорома: Приветствую, Саске. Саске: Мудрец? Индра: Он. Вам там помощь нужна. Ну так получите! Индра и Хагорома положили руки на плечи Саске. А Хогорома ещё и на глаза. Через пару секунд Саске открыл глаза. В обоих были чоко-тамоэ ринеганы. Хогорома: Мы передали тебе свою чакру. Теперь её у тебя в 100 раз больше. И ещё я передал тебе ринеганы. Их ты сможешь убирать как и Шаринганы. Саске: Спасибо вам. Индра: Ещё мы передали тебе новые способности, но времени мало. Отец с Ашурой уже заглянули к Наруто. Нам надо к Гааре. Саске: Жаль, но и на том спасибо. Хогорома: У тебя есть пару минут. Мы пойдём к Гааре, а ты можешь попрощаться с родителями. Они ушли. А Саске остался с матерью. Микото: Ты прожил очень тяжёлую жизнь, Саске. Я рада, что Наруто смог остановить тебя тогда. Со мной тебе особо нечего разговаривать. На Коноху напали армия белых Зецу и Код. Ты должен остановить их. Время подошло к концу, прощай Саске. В Конохе твой брат и отец. Поговоришь с ними. Саске сильно удивился из его глаз текли слёзы. Саске: Пока, мам... Саске очнулся в обычном мире. Наруто уже был на ногах. Наруто: Ну, что уроды. ПРИГОТОВИЛИ ХЛЕБАЛЬНИКИ? Наруто вошёл в Объедененный Режим Хвостых, только теперь среди чакры Биджу была и чакра Курамы. Он вошёл в режимы Отшельника и в режим Рикудо-санина. Сзади появилось 9 гудодам. Зрачок режима Отшельника переплёлся с зрачком режима Хвостатых. Внезапно из зрачков стали выходить чёрные круги. Они распредилились по глазу. Сам глаз стал фиолетовым. Поднялся и Саске. Он активировал чоко-тамоэ риннеганы. Сусано появилось, но акутало тело Саске в плотную. В руке появился меч Сусано. Сама броня была акутана небольшим слоем Аматерасу он не наносил вреда броне и Саске. Сзади было 9 гудодам и 2 больших крыла размером с самого носителя. После поднялся и Гаара. Он был в режиме Хвостатого. Сзади было 9 гудодам. Так же на нём была броня из песка, а сзади на броне висели 2 огромных песочных меча. Наруто: НАСТАЛ НАШ ЧЕРЁД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.