ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взять "Языка"

Настройки текста
*В оснобяке Хокаге* Конохомару: Нам нужно раздобыть языка. Так мы узнаем больше об их армии. Сарада, Боруто на вас эта задача. Тебе Узумаки как раз скучно не будет. Сарада: Я прослежу за ним. Конохомару: Кунай уже там где надо. Второй кунай здесь. Действуйте тихо и быстро. Чтоб телепортироваться нажмёшь на печать. Вон на столе лежит. Приклейте её к руке. Потом отмоем. Боруто: Хорошо. Боруто и Сарада телепортировались к кораблям Ооцуцуки. Они спрятались в кустах и наблюдали. Около кораблей было 3 генерала. Боруто: Всех брать будем? Сарада: Да, возможно тут есть старшие и младшие по званию. Мы этого не знаем. 2-х вырубим, а 1-го допросим прямо тут. Боруто и Сарада подкрались поближе и выпрыгнули на главнокомандующих. Двоих вырубил Боруто. А одного связала Сарада. Боруто: Ну и как его допрашивать? Сарада: Гендзютцу. Сарада попробывала, но ничего не вышло. Офицер остался в сознании. Сарада: Сильная у него защита... Боруто: И как тогда? Сарада: Попробуем так...Держи его лицо, чтоб он смотрел в глаза. Сарада активировала шаринган, рисунок стал крутиться по кругу. Сарада: Ты смотришь в мой шаринган. Ты не сопротивляешься мне. Ты слышишь только мой голос и не обращаешь внимание на другие звуки. Ты подчиняешься мне. Ты выполняешь только мои приказы. Ты делаешь всё, что я скажу. Сейчас мы пойдём в деревню и ты расскажешь мне всё, что знаешь. Кивни если это так. Ооцуцуки кивнул. Боруто: Ээээм....Сар. Сарада: Да? Боруто: Откуда такие способности? Сарада: Ты про шаринган? Боруто: И про него тоже. Почему он у тебя крутится? Сарада: Эмоциональное напряжение при активации шарингана резко спало, что дало такой эффект. В зависимости от количества чакры которой я трачу он крутится быстрее или медленее. Ааа про гипноз...В следущий раз расскажу. Мы выполнили задачу. В три раза больше. Боруто: Погоди. Раз это рабочие корабли-капсулы тоооо... Сарада: Боруто, нет! Боруто: Сара, ДА! МОМОШИКИ?! Моиошики: НАЧНЁМ! Боруто вошёл в режим Ооцуцуки и полетел на корабли. Он проламывал их руками из чакры и своим телом. Все 3 корабля были уничтожены. Боруто:Ну всё, теперь уходим. Сарада: Я кунай с печатью забрала, можем возвращаться в Коноху. Боруто спустился, взял всех генералов и они телепортировались в Коноху. *В особняке* Конохомару: Молодцы. Генералы пойманы, следов нет, корабли уничтожены. И тихо, и быстро, и с огромным уроном для врага. *Через час у ворот Конохи* Боруто: Не правильно это. Я должен сразиться с Кодом и Богом Ооцуцуки. Сзади подошла Сарада Сарада: Хэй! Боруто, ты бо-бо? Туда нельзя тебе! Боруто: Тем больше желания попасть туда! Я чувствую какой там тяжёлый бой! И я хочу помочь. Сарада: Ну нет. Я не хочу терять тебя и никуда не пущу. Боруто развернулся и пошёл к воротам. Сарада перепрыгнула Боруто и оказалась перед его лицом. Сарада: БОРУТО! Боруто: Ну и как ты меня остановишь? Сарада: Сейчас увидишь. Сарада сложила печати и создала земляные руки скрутившие Боруто. Боруто: Чё за? Шаринганом скопировала? Сарада: Да! Боруто: И ты реально думаешь, что меня это остановит? Сарада: Нет, поэтому это лишь часть плана. Сарада подошла близко к Боруто. Узор на её шарингане вновь стал крутиться. Через некоторые время Боруто уже не сопротивлялся. Сарада дотащила его до своего дома. Сарада: Фууух. Здесь будет безопаснее. Моя техника гипноза действительно хороша. Буду его так останавливать, чтоб проблем не делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.