ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перелом битвы

Настройки текста
*В доме Наруто* Каваки: Всё готово. Мои шаринганы, сила Ооцуцуки и режим Отшельника. Я готов к уничтожению главной угрозы Конохи. *В магазине* Сарада: Ну, а ещё я хочу колу. Боруто: Эм, Сар. У меня мало денег, извини, но я не хочу тратить. Сарада: Эх...Хм...Боруто, взгляни на меня. Боруто посмотрел на Сараду. Шаринганы опять крутились по кругу. Сарада: Боруто, не забывай кто твоя Королева. А ты должен делать всё, что она прикажет. Я хочу колу. Они её купили и вышли из магазина. Сарада: Как же хорошо когда ты под гипнозом и первое - не творишь дел, второе - полностью послушен мне. Мда...Вытресла колу за деньги парня. Очень хороший поступок. Ну, а хотя сам же меня своей королевой называл. *Дома у Сарады* Боруто очнулся. Боруто: Я должен убить Кода. Сарада: Боруто. Ты должен сидеть тут. Боруто: Нет! Я должен. Сарала: Боруто. Разве ты можешь спорить со мной? Сарада посмтрела ему в глаза. Шаринганы вновь двигались Сарада: Никаких споров. Никакого сопротивления. Только подчинение мне. Эх, прости, но я вынуждена это делать. *За воротами* Нагато: Их ещё больше. Конан: Нужно уничтожить их корабли. Или как они сюда попадают? Неджи: Они уже уничтожены. Видимо это последняя партия. *У Джинчурики* Бог убил Хана и Фу. Он смог разрушить технику и убивать воскрешённых без отмены Эдо Тенсея. Юги-То: Наши силы на исходе. Хвостатые так долго не протянут. Ягура: Мы тоже сильно ослабили его. Б.О: А он прав. Вот только вас убить я успею, а потом просто скроюсь на корабль. Роуши: Даже не надейся! -Действительно, не надейся. Б.О посмотрел назад. Все были удивлены. Сзади стояли Наруто и Саске в своих новых режимах. Наруто: Джинчурики, идите и помогите нашим. А мы разберёмся с ним. Джинчурики кивнули и ушли к воротам. Б.О: А вот и величайшие шиноби. Поиграем? Саске телепортировался к Б.О, проткнул его насквозь катаной в живот и вернулся назад. Всё это произошло за секунду. Б.О: Ч-ч-что? Я успел только увидеть. Саске: Это ещё не всё. Саске телепортировал куда-то Наруто. А сам телепортировался сзади и ударил в спину. Бог ударил его в лицо. А когда замахнулся ещё раз Саске телепортировал перед ним Наруто. Он ударил по Б.О расенганом, но он сконцентрировал в обычном расенгане огромное количество чакры. Расенган ударил прямо по руке и стёр её. А после расенган ударил прямо в грудь. Бог отлетел в деревья позади него. Наруто: Ну как? Б.О: Ублюдки. Бог собрал всю оставшубся чакру и быстро подбежал к Саске и выдернул его глаз вставив себе. С помощью него он телепортировался подальше оттуда. Саске: ААААЙ, СУКА. Наруто подошёл и дотронулся до глазницы. А после убрал руку и у Саске там оказался его глаз. Наруто: Лучше не напрягай его сейчас. Он новый, ему нужно привыкнуть к ринегану и шарингану. Саске: Вот она, регенерация Мудреца. Не только глаз, но и ринеган с шаринганом. Спасибо. Наруто: Пожалуйста. Отдохни пока, а я разберусь с Кодом и армией Зецу. На поле боя Наруто упал прямо на огромную толпу Зецу. Огромным расенганом он убил их и создал кратер. После он показался из пыли взрыва. Наруто: Ну, что, народ? НАЧНЁМ? Наруто опять вошёл во все свои режимы, а на глазах появились ринеганы. Зрачок остался от режима Отшельника, а сам глаз стал ринеганом. Все увидели его и все были в шоке от его силы. *У Минато* Фугаку: Поздравляю, Минато. Твой сын - сильнейший шиноби за всю историю нашего мира. Такой и Мадару легко одалеет. Минато: Главное, что все его мечты сбылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.