ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главная угроза

Настройки текста
*Дома у Сарады* Кто-то постучал в дверь. Сарада открыла, на пороге стоял Каваки. Каваки: Привет, Боруто у тебя? Сарада: Д-да. Проходи. Каваки и Сарада зашли в комнату. Боруто: О, привет. Что хотел? Каваки: Боруто, освободи Момошики из своего тела. Боруто: Ч-чего? Зачем? Каваки: Он является главной угрозой для всех нас. Нельзя верить Ооцуцуки. Он напал на Коноху 4 года назад. Чуть не убил 7-го и сотни жителей. Уничтожил арену и сорвал экзамен. А потом переобулся? Нет уж. Это угроза, а не помощь! Боруто: Нет. У него было видение конца нашей планеты! Именно он поможет нам спасти Коноху и весь наш мир. Каваки: Нет. Весь род Ооцуцуки это зло. Мы должны истребить их. Момошики: Ты меня достал. Момошики создал руку из чакры и ударил Каваки по животу. В ответ Каваки набросился на Боруто. Сарада попыталась помешать. Но Каваки вырубил её об стену. Боруто впал в ярость от такого. И выкинул его через окно со второго этажа. После такого Боруто не контролировал себя. Боруто выпрыгнул с окна прямо на Каваки, но тот уклонился. Оба создали расенганы и побежали друг на друга. По итогу расенганы столкнулись и произошёл взрыв из-за которого пострадали соседние дома. Братья продолжили бой в рукопашную. После нескольких ударов по голове и телу оба вошли в режимы Отшельника и Ооцуцуки. Оба активировали свои глаза (Боруто активировал джоган и бьякуган). Боруто кинул в Каваки исчезающий расенган. Каваки побежал с расенганом на Боруто тем самым только напоровшись на него. Каваки впечатало в стену дома сзади. Каваки выбрался, создал чидори и побежал на брата. Боруто создал рукой из чакры расенган и направил её на чидори. Каваки создал щит чакры. Взрыв был ещё больше. Дома и дорога рушились ещё больше. На взрывы прибежали шиноби и Конохомару. Конохомару: Что здесь происходит? Каваки создал каменную руку и ударил ей Боруто который отвлёкся на Хокаге. А после из другой руки выпустил в шиноби каменные колья. В Конохомару так же попал один колышек. Боруто: НЕТ! Боруто создал 3-х клонов. Они унесли шиноби и Конохомару. А сам Боруто полез в драку. Каваки только приготовился отбиться от Боруто, как вдруг появился в каком-то тёмном измерении. Кошмар: Как же ты туп. Из-за своего недоверия ты лишь дал мне возможность контроля над телом. И когда я ей воспользовался - уже поздно. Момошики был прав, по нашему плану Коноха должеа быть уничтожена. Все шиноби должны быть убиты. А мирное население будет кормить собою великое древо. Бог уже скоро переродится в Джинчурики Десятихвостого он и запустит план Вечного Цукуёми. Теперь когда ты себя не контролируешь, ты лишишься всего и все кого ты знал лишаться всего. И Коноха сгорит в огне. Кошмар исчез. А Каваки осознав, что натворил продолжил стоять в ступоре. Кошмар начал драться с Боруто. Кошмар проткнул Боруто чидори. Момошики быстро вылечил его. Боруто начал бить Кошмара расенганами. Кошмар схватил его за горло, Боруто ударил Оооцуцуки рукой из чакры и освободился. Боруто кинул в него исчезающий расенган. Кошмар активировал бьякуган и шаринган, они соеденились и Кошмар смог увидеть расенган. Но увернуться он уже не успел, расенган был слишком близко. Ооцуцуки создал крылья из чакры, схватил Боруто и полетел прямо к лицам Хокаге. Подлетев он впечатал его в лицо Какаши. Сам приземлился рядом. Боруто встал и отпрыгнул от него. Боруто повредил левый глаз и закрыл его. Так же он достал свою катану и воткнул прямо в гору. Кошмар: Эре шиноби пришёл конец. Считай, что я убил всех шиноби. Боруто: Но я же ещё жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.