ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поражение Кошмара

Настройки текста
*На поле боя* Наруто: Ну, приступим...Э? Наруто через режим Отшельника увидел как Боруто и Каваки сражаются на горе Хокаге. Саске телепортировался к Наруто. Саске: Ещё раз спасибо. Глаз функционирует хорошо. Наруто: Саске, в деревне, что-то не так. Я туда, а ты сражайся тут. Саске: Хорошо. *На горе Хокаге* Боруто лежал на земле без сил. На левой груди кусок майки был полностью оторван. На лбу была царапина. Катана была сломана. На левом глазу и правом боку так же были царапины. Руки были в садинах, а ладони в синяках и ожогах. Он был жив, но тяжело дышал. Каваки подошёл к нему. Он достал штырь Ооцуцуки из руки. Кошмар: Наконец-то, на Родине меня будет ждать слава. Момошики: Ради славы предавать страну и идти воевать? Кошмар: Сэндшу был слишком справедливым и правильным политиком для короля Ооцкой Империи. При Боге я добьюсь многого. Моя семья не будет голодать, не будет жить в бедноте, как это было при твоём дяде. Кошмар замахнулся, как вдруг ударом его впечатал в гору Наруто. Боруто: Батя? Наруто: Что же он с тобой сделал. Ну ничего, никакой Родины он не успеет увидеть. Кошмар: 7-й Хокаге. Отлично моей славы не будет предела. Наруто создал лапы из чакры и закрыл Кошмара в тиски. А после из живота появилась такая же лапа с расенганом. Ею Наруто ударил Ооцуцуки. *В мире печати* Каваки: Ну и кто теперь жалок? Моей чакры больше в 3 раза, а ты стал ещё слабее. Молодец, ты рассказал мне всю правду. Пару таблеток и ты умрёшь. Каваки вернул контроль над телом. Каваки: С-седьмой? Наруто: Каваки? Ты? Каваки: Я. Б-боруто. П-прости. Каваки отключился. Наруто: Так, я с ним в больницу и за Амадой с Орочимару. Боруто: Хорошо. Боруто вернулся к дому Саске. Около него стояла Сарада. Она была в садинах и синяках. На груди, левой ноге и правой щеке были большие царапины, одежда в тех местах была немного порвана. Боруто: САРАДА! Сарада: БОРУТО! Сарада подбежала, обняла и поцеловала Боруто в щёку. Сарада: Боруто, слава Богу ты жив. Боруто: Да. Сарада: Пойдём я тебе раны боевые обработаю. Боруто: Ой ёй ёй. Да и ты неважно выглядишь. Сарада: Ну я хоть медицинским техникам обучалась. Боруто: А у меня регенерация Ооцуцуки. Сарада: Ооой, ну и где твоя регенерация? Боруто: А твои техники?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.