ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шёпот в темноте

Настройки текста
*У Кода* Бог телепортировался к Коду. Хаширама и Мадара лежали привязанные к земле. Б.О: Ну же, убей их. Код приготовился воткнуть в их головы кунаи. Как вдруг на него нахлынули воспоминания. Он сидел со своей подругой Ким у того же розового дерева. Ким: Обещай, что не станешь жестоким. Обещай, что не будешь убивать. Все солдаты становятся злыми, теряют рассудок. Обещай, что не станешь таким! Код: Обещаю, родная. Код обнял Ким. Б.О: Хэээй. Будешь их убивать? Код: Нет. Б.О: Хэй, ты чё? Ты служишь моей армии. Ты стал королём целой планеты в моей Империи. Код: Вы захватили мою планету. Население сделали своими рабами. Меня вы окружили своей заботой и добротой, чтобы я не бунтовал и не предал вас. Сделали меня своим главным оружием. Б.О сложил печать кончики пальцев на правой руке начали дымиться, на них же появились символы. Он докоснулся до живота Кода. А после повернул печать. Б.О перепечатал Десятихвостого себе. После он достал глаза Кода и вставил себе. Мадара: У меня прям дежавю. Вдруг появился Наруто который ударил Б.О в нижнюю челюсть. После Наруто дотронулся до лица Кода. Через несколько секунд там появились обычные глаза. Код: Ч-что? Наруто: Я подслушал ваш разговор. И всё понял. Освободи наших. Я с ним разберусь. -Не только ты. Наруто повернулся назад. Сзади него собрались все воскрешённые, Гай, Какаши и Саске. Минато: Нас тут много, все повоевать хотят. Б.О: Чёрт. Что же, пришло время начать мой план. Раз тут есть воскрешённые, то тот кто использует печать должен заснуть и техника отменится. К тому моменту наступила ночь. На небе была полная Луна. Б.О: Пора осуществить план Вечного Цукуёми! Бог повернулся лицом к Луне. Саске телепортировал Гая и Какаши к себе и закрыл их Сусано. Тем временем выросло древо. На лбу Б.О появился рине-шаринган. Луна окрасилась в красный цвет, появились чёрные круги и тамоэ. Обито: Вечное Цукуёми! На дереве около Бога телепортировался #@%&. #%&@: План осуществлён. Осталось убить воскрешённых и живых. Но это я сделаю без тебя. @#%& проткнул насквозь Бога рукой. Б.О: З-З-Зецу? Чёрный Зецу (@#%&- 4 символа, Зецу- 4 буквы): Ты был глуп. После того как ты сверг Сэндши ты занял власть в Империи. Сильно расширил её. Я понимал, что при тебе мне власти не добиться. Однако ты был отличным кандидатом на укрепление и расширение Империи. Народ тебе доверился, думая, что ты действительно его приемник. И теперь я получу Ооццкую Империю. А народу расскажу небылицу, про твою смерть героем. Бог Ооцуцуки упал мёртвым на землю. После Зецу запечатал древо в себя, но Цукуёми не прекратилось. Зецу: Теперь никто вам не поможет. Сила 10-ти Хвостого у меня. Я давно запечатал в себе ДНК настоящего Джуби. Частички всех 9-ти Хвостатых. Из Кода он выкачал много чакры, вся она и его в том числе перешла - МНЕ! Саске создал клона который держал в Сусано Какаши и Гая. Наруто: Ты не доживёшь до этого. Саске: Ты разве не сдох? Зецу: 30 Земных лет назад умер мой брат-близнец. Обито/Мадара: Меня прямо дежавю кроет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.