ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
Примечания:
*В кабинете Хокаге* Наруто: Благодаря разведке за год мы собрали достаточно информации об этих 3-х планетах. Шикамару: Войска готовы. Саске: У меня достаточно сил для открытия порталов. Конохомару: Отлично, значит начнём нападение через неделю. А что там с потерями Альянса во время вторжения Ооцуцуки? Шикамару: Пока что насчитали 50 тыс. Это ещё не полная цифра. Боруто стоявший в кабинете был в шоке от такой цифры. Собрание было окончено, все разошлись. Боруто охватила ненависть, он жаждал мести за всех погибших. Момошики: Боруто, что ты задумал? Я чувствую в тебе внезапное эмоциальное облегчение. Боруто: Я убью их всех...Уничтожу все планеты... Момошики: Как ты это себе представляешь? Боруто: Мы много знаем про первые 3 планеты. Но мой план начнётся с первой. С Милибона (название планеты). Момошики: Я понимаю, что экватор этой планеты на 10.000 км меньше Земли, но всё же, как ты это хочешь сделать? Боруто: Эта планета состоит из 3-х континентов. На восточном находится огромная пустыня и лишь на побережьях немного плодородной земли. На северном есть немало плодородных земель, но он по размерам всего 5 млн км². Момошики: ВСЕГО? Боруто: Да, немало. Но уничтожив города которые стоят на той земле, мы уничтожим большую часть населения. А значит земли будут пустовать. На южном континенте все плодородные земли около океана. Там же очень много рек. Но реки можно перекрыть и поля высушатся, а те что у побережья будут затоплены. Момошики: Таак, и к чему это перечесление полей? Боруто: Без полей не будет жратвы. А значит: часть уничтожу я сам, другую убьёт голод и лишь меньшая часть населения спасётся и продолжит жить. Момошики: Но население этих планет не относится к моему клану. Боруто: Да, но их солдаты тоже убивали землян. Ты поможешь мне? Момошки: Да, но как мы сделаем всё то что ты сказал? Боруто: Хэх, ну, не зря же мы изучали...СТИЛЬ ТИТАНА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.