ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Геноцид

Настройки текста
*Дома у Наруто* Боруто: ДА ЁЁЁПТ! КАК МНЕ ПОПАСТЬ НА ТУ ПЛАНЕТУ? Не могу же я отправиться туда только во время атаки. Меня не пустят никуда, к тому же отец или дядя Саске могут быть против такой идеи. Момошики: Ну вообще я знаю технику такого портала. Надо будет тебе её выучить. Боруто: Как всегда, ты обо всём молчишь. Боруто вышел из дома, сказав родителям, что пойдёт гулять. Уйдя в укромное место Момошики открыл портал. Боруто: Отлично! -Так, так, так. Боруто посмотрел на крышу одного из домов и увидел Сараду. Она прыгнула к нему. Сарада: Ты чё тут делаешь? Боруто: Эээммм... Сарада: Не хочу слышать оправданий. Ты явно не в Пятёрочку за товарами по акции. Боруто: Я отправляюсь на Микро. Сарада: Чего? Зачем? Ты же не разведчик, к чему бы Конохомару отправлял бы тебя на ту планету? Боруто: Слушай, эти твари в составе армии Ооцуцуки убили 50 тыс. наших шиноби по всей Земле. И это ещё не окончательные подсчёты. Я отомщу за них. Сарада: Б-Боруто...Ч-что ты хочешь сделать? Боруто: Сара, иди домой. Сарада: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ? Боруто: Я хочу убить ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ВСЕХ 8-МИ ПЛАНЕТ ИХ ИМПЕРИИ. И НАЧНУ СВОЙ ПОХОД С ЭТОЙ ПЛАНЕТКИ. Сарада: Боруто, стой! Боруто забежал в портал, а рукой из чакры оттолкнул Сараду, чтоб она не успела забежать за ним. Портал закрылся, Боруто телепортировался. Вокруг него были синие деревья и зелёная трава. Боруто: Синие деревья, мы на северном континенте! Момошики: Я вижу поля. Значит мы там где надо. Каков план дальше? Боруто: Сейчас увидишь. Но нужно по точнее узнать наше местоположение. Момошики: Смотри! На одном из деревьев висела карта. На ней точкой было выделено место в котором был Боруто. Боруто: Похоже наши разведчики уже были тут! Повезло нам. Момошики: Всё? Боруто: Да. Боруто создал 2к клонов. Все они создали вокруг себя 20-ти метровые Сусано. Они представляли из себя скелет, мышцы и глаза. (В отличии от настоящего Сусано которое представляет из себя скелет в доспехах). Боруто дал 3-м клонам карты. Боруто: А теперь делимся по 500 Титанов и идём уничтожать все крупные города. Те у кого карта - главные. Клоны разошлись. Через пол часа Боруто наткнулся на первый город. Там были деревянные или каменные дома. Загоны для животных и огороды. В загонах стояли звери напоминающие лошадей, но только с крыльями и длинными хвостами. Увидя толпу Титанов жители перепугались. Некоторые сели на своих пегасов и подлетели к Боруто. Чел на пегасе: Полиция города Уйрама, кто ты такой? Боруто: Приветствую, я Землянин. И я пришёл отомстить Ооцуцуки за их дела. Чел на пегасе: ОГО! Какая честь для нас! Вы действительно пришли нас спасти? Боруто: Я пришёл мстить Ооцуцуки...И ВАМ ТОЖЕ! Боруто и его клоны активировали режим Отшельника. Внезапно руки чакры вылетели из Титанов и быстро стали хватать полицию и сжимать до смерти. Титаны пошли дальше топча всё под собой. Они наступали на дома, фермы, жителей, повозки, пегасов. Убивали всех, не щадя никого. Жители бежали, стояли в ступоре от страха. *В одном из домов* Сын: Мама, что происходит? Мама: Всё хорошо сынок, мама рядом. Сестра: Мама мне страшно! Дети плакали вместе с матерью. Как вдруг их всех раздавила нога Титана...Так отряд прошёлся по всему городу. Боруто видел через режим Отшельника, что никто не выжил. Он не чувствовал чакры. Боруто чувствовал себя сильнейшим в мире, но уничтоженный город ему не принёс удовольствия. Отряд двинулся чуть севернее, по пути им встречались деревни и сёла. Боруто: Убивайте всех! Титаны запускали огромные расен-сюрикены в населенные пункты уничтожая их с одного-двух расенганов. Так Боруто со своей армией прошёлся по всем крупным городам континента. Момошики: Я не понял, ну убил ты людей, но не всех же. Ещё явно есть куучи городов. Боруто: Да, теперь мы разделимся и пойдём на них. Момошики: Так, а к чему ты мне про поля то говорил? Боруто: А ты посмотри назад. Момошики увидел выжженные до тла и горящие поля. Момошики: Что? Боруто: На этой планете сейчас идёт период ветров. А под ногами Титанов достаточно сильная температура, чтобы поджечь растения. Момошики: А ветер разносит пламя повсюду... Боруто: Да! Осталось 50 городов, туда отправится по 2 Титана. И того 1.900 клонов исчезнет. Момошики: Всего по 2? Боруто: Они будут использовать мои техники. Момошики: Ну, а мы куда? Боруто: А мы с тобой отправимся на южный континент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.