ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цунами

Настройки текста
Боруто телепортировался на южный континент. Боруто: Тут всё ещё проще. Боруто создал 3 клона которые активировали Титанов и пошли к 3-м рекам на континенте начало которых находилось западнее местоположения Боруто. Момошики: А тут какой план? Боруто: А тут такой. Я запущу огромные расен-сюрикены и исчезающие расенганы в океан, не далеко от побережья. Момошики: Но как это поможет затопить эти поля? Боруто: Ну что тут не понятного? После взрыва расенганов появятся огромные цунами. Момошики: Аааа, понял. А реки чем блокировать клоны твои будут? Боруто: Огромными валунами которые я нашёл недавно около Конохи. Их хватит для такого. Боруто подлетел и начал спамить расенганами в воду. Создавая огромные цунами. Он летел очень быстро вдоль берега. Через час задача была выполнена. Боруто: Отлично! Момошики: Что дальше? Боруто; А дальше отправляемся на восточный континент. Но пока что подождём тут. Я потратил очень много чакры. Нужно восстановиться. Вдруг прилетели клоны с севера. Клон: Мы закончили, на севере никого в живых нет. Боруто: Отлично! Может там ещё и много плодородных земель, но теперь от них нет толку. Вдруг сзади Боруто появилась армия. Жители пригнали катапульты, нацелили луки, взяли мечи, топоры и щиты, надели броню напоминающую кольчужную. Толпа: Ублюдок! Землянин! Бейте его! Убийца! Боруто: Как же они наивны. Катапульты запустили горящие бочки. Боруто создал Титана и защитился от бочек. А после атаковал армию расен-сюрикенами. Кинув "на отвяжись" пару десятков больших расенганов армии не стало. Клоны развеялись. Боруто: Похоже надо будет зачистить их и тут собственными руками. Хотя жалко время тратить. Пошли они. Пару клонов отправлю и всё! Прилетели 3 клона. Клон: Все 3 реки перекрыты наглухо. Такие 10-ти метровые булыжники им не отодвинуть. Боруто: Хорошо. Клоны рассеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.