ID работы: 11675787

Игра в смерть

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Арлекин.5 соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
      Это был обычный, ничем не примечательный день. Все как обычно торопились куда то. Кто то спешил в школу, а кто то опаздывал на работу. Были и некоторые, кто спокойно спал, не беспокоясь о том, что может опаздать. Войд был одним из них. Ему не надо было идти в школу, потому что ещё в начале позапрошлого года он перешел на домашнее обучение и сейчас жил в небольшом городке на своей даче, которая хоть и была одноэтажной, но зато полностью безопасной. Городок был достаточно небольшой, но живописный и главное находился примерно в 400 км от столицы, поэтому покупка дачи обошлась не очень дорого. Тем более поскольку Войд жил один и расходов на жилье у него было не много он мог себе позволить сделать там неплохой ремонт. В результате получился удобный и неприметный домик на окраине жилого района, найти который было не так просто. В нем Войд и сидел большую часть дня, ведь спортом можно и дома заниматься. Он был достаточно умен и у него хватало средств для того чтобы так жить, а желания вставать с утра и куда-то идти у него никогда не было. Тем более, что в школе к 11 классу он так и не счел нужным завести себе друзей или хотя бы хороших знакомых, а все остальное он мог найти или заказать себе домой. Просто он не видит смысла пытаться наладить связи с людьми, с которыми вряд ли когда то еще встретится, а свободное время можно потратить и на более полезные дела. В некотрой степени его можно считать мизантропом, хотя это не мешает ему работать с людьми при необходимости. Но перенесемся на несколько часов вперед.

Полдень

*Зазвенел всеми ненавистный будильник.*

- Выключить будильник - "Ненавижу вставать рано, черт бы побрал этих поставщиков, всегда облажаются когда не нужно." - несмотря на плохое настроение Войд все же пошел готовится, как советовала параноя, а затем и искать документы, для потверждения личности. Ведь скоро должен будет приехать курьер.       __Что бы вам было понято, что сейчас происходит вернемся в вечер позавчерашнего дня__

5 октября 21:30

      Войд сидел за копьютером и хотя по нему не скажешь, он был очень недоволен. Платы, датчики, и пластик для 3D принтера, которые дожны были привезти уже сегодня, привезут лишь через день и что еще хуже в 10 утра. Он был рациональным человеком и понимал, что делать новый заказ будет дольше и дороже, поэтому оставалось лишь ждать. Но это не помешало ему обругать поставщика и добиться компенсации за задержку. Не смотря на свою рациональность Войд очень не любил 2 вещи: 1 - вставать по утрам, 2 - менять свои планы. Так как из-за отсутствия материалов у него появилось свободное время он решил посмотреть, что сейчас интересного есть в интернете.

3 часа копания в интернете спустя.

      "Похоже я зря надеялся, что найду чем занятся" - Войд уже хотел идти на вечернюю разминку, как его взгляд зацепился за слишком очевидный на его взглял кликбейт - Хочешь исполнить свою мечту/желание но не можешь или это долго? Мы тебе поможем, все что для этого нужно ..... -"Создавшие это верят, что еще есть дебилы которые на это поведутся? Давайте посмотрим, что у нас тут на самом деле." - Он, несмотря на всю свою рациональность, был весьма любопытным и вполне мог испытывать эмоции, хотя довольно часто притворялся, что ничего не понимает и ждал, когда от него отстанут. Он был достаточно талантлив в изучении различных языков и периодически этим пользовался, но лингвистика ни в каком проявлении его не интересовала. Например в прошлом году он начал учить наспор латынь, спор он выграл, а латынь уже через 2 месяца, выучив на среднем уровне, забросил. А в последние 5 месяцев его особенно увлекало написание программ и вирусов. Поэтому вполне мог взламывать не сильно защищенные сайты. Но к его удивлению сайт был защищен достаточно неплохо. - "Давайте посмтрим сколько займет времени его взлом"….

Несколько часов неудачных попыток спустя.

      "Ладно это намного сложнее, чем я думал и наверное мне все же нужно поспать" - подумал он, увидев, что на часах уже 05:36 и солнце за окном начало вяло раскидывать свои лучи на просыпающийся город.

6 октября 18:57

      "Ну наконец то я это сделал. Но кто бы мог подумать, что это будет так сложно. Пора посмотреть, что же там такого было." - Но к его удивлению там был лишь простой опросник, первым вопросом было:

Хотите принять участие в игре ?

// Нет // Да // Конечно да //

// Несомненно да //

      Войд, почувствовав какой то подвох, стал проверять код сайта, но ничего подозрителного или вредоносного не нашел. Поэтому он, ещё немного подумав, решил используя все меры предосторожности ввести заранее выписаную из кода сайта наиболее подходящую, по его личному мнению, последовательность ответов.

*Пол часа спустя.*

      К его удивлению на почту пришло письмо о удачном прохождении теста - "Какого хрена!? Что это вообще значит, что за тест и главное откуда у них моя почта?" - хотя Войд был на удивление рассудителен, но даже его это неслабо удивило. - Единственный тест, который я проходил это же .... Но я его проверял!!! Я точно уверен, что он безопасен, а настоящаую почту нигде не вводил уже несколько месяцев - пока Войд удивлялся, мысля в слух, он понял, что то не так. Он быстро собрался и начал мыслить логически, первым делом сменил пароль на почте, затем заблокировал отправителя сообщения о тесте. Сразу после этого он, вклюив всю имеющуюся защиту от взломов и выключив роутер, успоколся. Но чуть - чуть подумав он решил, что лишней параноя не бывает и, включив защитную систему дома, стал доставать свое вооружение и не только.

*Спустя ещё 4 часа*

      "Ничего не случилось и это очень странно, все же лучше не выходить из дома ближайшие пару недель" - он задумался, попутно вспоминая о далеко не самом приятном опыте из прошлого. Пока он отвлекся на воспоминания на почту пришло письмо, так и оставшееся не замеченным.

Следующий день

За 2 часа до начала событий

Pov неизвестный мужчина.

      Мужчина в темном и явно теплом пальто ходил с бумажкой в руках, искренне не понимая куда идти. Городок в который он прибыл был очень живописным, но достаточно запутанным. Он не понимал как выйти на нужную улицу, хотя он был уверен, что без проблем нашёл бы это место ещё вчера. Ему было абсолютно не понятно, почему сегодня он не может найти нужный дом. И главное это было не первое его задание такого типа, но именно сегодня все пошло не так. А ведь его могли даже повысить.... А он потерял такую возможность из-за одного наипростейшего задания. Но он не сдавался и даже пробовал спрашивать у прохожих, но они или не знали где нажодится это место или очень тороптлись говоря так, что он ничего не понимал и только ещё больше запутывался. Однако ему вновь повезло и один из людей, которых он спрашивал, был курьером, который доставлял туда какие то датчики и еще не пойми что. Мужчна расслабился узнав куда идти и по дороге они разговорились, так он узнал, что этого парня лет около 20 зовут Артем, он студент и сейчас подробатывает, чтобы накопить на новый телефон.

За 20 минут до начала событий

      Войд был полностью вооружен и готов встречать гостей, причем во всех смыслах. Он был не таким простым, как могло показаться. На самом деле, Войд был достаточно умел в сборке оружия и успешно на этом заробатывал в даркнете. Там же он приобрел гранаты различных видов и глок 23 , который очень сильно модифицировал, а так же большую чать деталей для самодельных огнемета, гранатомета и укрепленного экзоскелета, надетого прямо сейчас.

5 минут спустя

*Звонок в дверь*

Посмотрев на экран, Войд заметил, что помимо курьера, выглядевшего не как на фотографии, за дверью стоял еще кто то. Но тот стоял почти спиной и Войд смог понять лишь то, что это мужчна. - "Ну прям явная подстава, нужно бы захватить живыми, но если не получится, то ничего страшного. Ладно схожу за пистолетом. А пока распылю пожалуй быстро действующее снотворное, может повезет, в крайнем случае они просто будут меньше сопротивляться." Буквально через минуту, уже взяв пистолет и приготовившись стрелять, Войд приоткрыл дверь, снотворное дожно было уже начать действовать и они не должны обратить на это внимание. - "Мужчина не заметил, как я слегка приоткрыл дверь или все же просто притворился? Он вроде выглядит достаточно расслабленным. А ладно, кагда захвачу, тогда и узнаю" - после этих мыслей Войд еще немного приоткрыл дверь, достаточно сильно для выстрела, но не достаточно чтобы войти. Уже через секунду раздался слабый звук ввстрела, пуля попала в правую руку, чуть ниже плеча. А спустя несколько секунд, подловив момент, и в левую. Доставщик же упал в обморок или может подействовало снотворное, но Войд, для большей безопасности, после обезвреживания мужчины, обезверив и его. А затем раскидав несколько больших и громких использованных хлопушек, а пару даже использовав и разбив камеру видеонаблюдения, он затащил этих двоих в подвал своего дома. Сам подвал был модифицировн и полность переоборудован лично Войдом под мастерскую, пыточную и при слильном желании его можно было использовать даже как операционную, звукоизоляция, установленная там, позволяла и делать не такое.

Pov неизвестный мужчина

      " Я не знаю почему, но сегодня весь день пошел не по плану. Вначале заблудился и казалось бы все, ведь осталось лишь 6 часов до провала задания и плакало мое повышение, но я встретил доставщика, едущего туда же. Казалось все будет отлично, красивый дом, хорошая погода, отличное теплое утро и неплохая компания. Но вот опять все пошло не так, я слишком расслабился и тот к кому я приехал, пока я общался с Артемом, напал на нас, хорошо хоть не убил. Тело я не чувствую, хотя, когда он попал мне в руку, больно было не слабо и это напрягает. Вроде бы он ещё и вторую прострелил, но я почему-то вырубился. Но это не осбо важно. Вот если я умру, то это будет действительно плохо, а так пока все ещё не так плохо. Ведь тогда задание провалится, а это очень плохо для нас, хотя всё-таки для него будет похуже. Главное успеть ему все рассказать, а там уже плевать что со мной будет."

Pov доставщик

      " Ну почему это происходит именно со мной?! Я же в жизни даже никогда не дрался, а тут у заказчика пистолет. Да и прошлый курьер исчез куда-то.. В жизи никогда так страшно не было. Кстати а что произошло потом? И почему я ощущаю такую тяжесть в теле? Я что умираю!?!?!?? Неееет, я не хочу, я так мало прожил, мне всего 25"       И так он, думая о разных вещах все больше раскисал. Войд же абсалютно не понимал почему парень, до сих пор лежа в бессознательном состоянии, издает странные звуки и кажется плачет. На всякий случай он вколол доставщику средство от аллергии.

Пол часа спустя

Возможно средство ещё не подействовало или по каким-то другим причинам доставщик все ещё ныл лежа без сознания. Когда Войд решил провести беседу, с каждым отдельно, это была одна из причин почему он решил начать с выглядевшего подозрительно мужчины. Даркнет действительно полезен, когда нужно достать некоторые труднодоступные или вообще не доступные гражданским вещи. К таким вещам относились различные мед.препораты, оборудование, информация и даже новые наработки военных. К его большому сожалению к последним у него доступа не было, но зато к первым трем был. Он еще с прошлого раза был уверен, что различные мед.препораты когда-то могут пригодиться, поэтому периодически их закупал и похоже не прогодал.       После пары не сильных подщечин неизвестный очнулся. - Давай ты не будешь усложнять мне жизнь и сразу скажешь кто тебя прислал и зачем. - Войд искренне надеялся, что он быстро сломается и ему не потребуется тратить много времени. - А как же представиться? Меня например зову- Он не успел договорить, как ему прилетела сильная пощёчина. - Говори только по делу. Итак еще раз Кто. Тебя. Прислал.-Твёрдым, но спокойным голосом ответил Войд. - Ладно-ладно даже если скажу ты мне просто так не повершь, тебе нужно это увидеть. - Увидеть что? - Короче, смотри ты же получил сообщение о прохождении теста? - Какого теста? И даже если да, то как это может относиться к тебе. Или тебя нанял его отправитель?-Войд внимательно смотрел в глаза "пленника", стараясь понять откуда тот знает о прохождении им теста. - Тут не все так однозначно, просто проверь почту еще раз и сам все поймешь. - Я проверю, но что я должен там увидеть? - Сообщение о участии в проекте "Игра в смерть" и о том, что в случае отсутствия ответа будет отправлен представитель системы. Ты должен как можно быстрее отправить свое согласие. - С чего это я должен на что то соглашаться? - Ты че дебил или может бессмертным себя возомнил!??!- вдруг почти крича спросил мужчина. - Слыш, ты не забыл в каком положении находишься?!-одернул пленника Войд, показав пистолет в руках. - Ты не понимаешь. Мне то все равно, ведь я посланник системы, а вот тебе при отказе ничего хорошего не будет. - Это мы еще посмотрим, может отвечу, а может и нет. Может еще и нет никакого сообщения, а ты просто тянешь время? И еще что это за титул или должность или что это такое посланник системы? - Как хочешь, можешь даже убить меня, но это ничего не изменит. Пусть я почему-то смертен сейчас, но даже так я умру лишь физически и спокойно вернусь к жизни через несколько часов. И да посланник системы это должность, хотя ее можно рассматривать и как титул.-безразлично произнес мужчина, как-то обреченно и устало вздохнув. - Ты наркоман? Ладно, можешь не отвечать, даже допустим, что нет. Но тогда сразу появляются другие вопросы. Например через сколько примерно ты возродишься? И главное где? Неужели здесь? Кстати ты случаем не буддист или типа того? - В среднем часов через 4-5 и конечно же не здесь. Насчет буддизма, он здесь не причем, но все равно нет. Повторю еще раз, проверь почту и ответь на письмо. - "Странно, на блеф не похоже, но так заявлять о своей смерти - очень подозрительно. Кто знает, может все было спланировано заранее и он тянет время, хотя нет тут даже скорее наоборот. Он явно торопится, но почему?" - немного подумав Войд решил попробовать получить еще информацию.

*Некоторое время диалога спустя. *

- Ну ладно, а что тебя связывает с доставщиком? - Ты только не смейся…-неуверенно произнес мужчина. - Ладно, не буду-пожал плечами Войд, не сводя глаз с пленника. - Я заблудился и смог найти дорогу по адресу который мне дали, лишь с его помощью я пришел сюда. Мы кстати оказались родом из одной области. - Ладно на этом пока все, а тебе пора поспать, но мы с тобой безусловно ещё пообщаемся - сказал Войд вкалывая ему транквилизатор. Затем он пошел к доставщику. После 10 минут попыток разбудить доставщика, он уже хотел сдаться. - Эй, просыпайся!-в очередной раз повторил Войд. "Что с ним не так? Он должен был давно проснуться, но этого почему то не происходит. Это даже смахивает на кому. Похоже все же прийдется вколоть ему адреналин. " После дозы адреналина и пары сильных подщечин доставщик наконец то очнулся.

*Спустя 15 минут допроса доставщика*

"Итак я выяснил 3 вещи. 1 - Мужик не соврал насчет доставщика ни разу, ведь все, что они говорили совпало. 2 - Что то с ним явно не чисто, его реакция на происходящее слишком сильно отличалась от нормальной, особено его отношение к своей потенциальной смерти. Складывается ощущение, что ему было на все, кроме сообщения, наплевать, но тогда почему он все рассказал? Может надеется сбежать пока я отвлекся? Вроде бы нет. Он даже не пытался, хотя если он как-то и освободится от наручников с цепями, то сбежать под транквилизатором с его травмами он сможет лишь на тот свет. Возможно он был кем то вроде передатчика и его роль - убедть меня согласиться на участие. Но он ведь почти ничего не сказал про это, кроме того что нужно соглашаться. Да и не верится мне как-то в добровольное согласие на смерть ради передачи какому-то человеку сообщения. Он выглядит достаточно молодым окло 30-35 лет, достаточно неплохое спортивное телосложение, значит собой заниматься. У него может быть смертельная болезнь, но основных признаков нет, да и приборы ничего вроде не показали, когда проводил анализ. Проблем с психикой вроде нет. У него не должно быть причин отказываться от своей жизни. Возможно это действительно связанно с этой "Игрой в смерть" ? Тогда мне в любом случае надо будет посмотреть, что там прислали. Но перед стоит воспользоваться одной любопытной информацией о пропаже предыдущего доставщика."

*Спустя пол часа редактирования видео с камеры наблюдения*

Войд набрал номер службы доставки - Здравствуйте, чем могу помочь. - Здравствуйте, я звоню по поводу достваки заказанных мной материалов. - Так, подождите немного, я сейчас уточню. - Подождите - Да? - Все доставили, но есть проблема. - Можно пожалуйста поконкретнее и ещё, я должен вас уведомить, что разговор будет записан для улучшения работы службы доставки. - Хорошо, проблема в том, что посылка есть и все содержимое в порядке, но она оказалась перед дверью, а вот доставщик - нет. - Можно уточнить? У вас пришёл заказ, но доставщик похоже ушёл? - Не совсем, он скорее исчез т.к когда он уже приехал в мой город, он был, но посылку принес не он, а какой-то подозрительный мужчина в пальто. Он оставил посылку и ушёл, у меня все было записано на камеру у дома, но записи частично повредились поскольку он сломал камеру на подходе. Я заметил это лишь когда шел выкидывать новогодние хлопушки, среди них оказалось несколько неиспользованных и я решил это исправить. Когда я хотел использовать последнюю, то заметил, что на земле что-то блестит. Как я узнал позже это был осколок стекла от камеры видеонаблюдения стоящей около двери. В самой посылке кстати ничего взрыво/пожароопасного не было. Если надо, я могу отправить видео. Также в связи с этим проишествием я планирую на время уехать и мой номер будет какое-то время не доступен. - Хорошо, видео можете отправить на этот номер +7 *** *** ** **. Когда появится возможность позвоните нам и попросите сообщить исполнительному директору Елене Генадьевне, что вышли на связь, мы сообщим вам о результатах нашего расследования данного случая. - Хорошо, досвидания. - Досвидания       Отправив видео Войд открыл почту и увидел у себя 1 непрочитанное сообщение

Здравствуйте, мы предлагаем вам поучавствовать в нашем проекте

"Игра в смерть"

Мы ждем ваш ответ в ближайшие 24 часа, отправить свое согласие можно на нашу почту. Если в течении 14 часов не будет ответа, то мы пришлем к вам ближайшего представителя системы.

Сообщение доставленно в 23:27

06.10.2014

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.