ID работы: 1167588

Чат по лунно-земельски

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат. Вторник, 10.36 (Часть 1)

Настройки текста
Тони в сети. Страг в сети. Иден в сети. Инара в сети. Страг: Всем добрый день) Тони: И тебе того же... Ну что, Иден, что такое случилось с Иву? Иден: Вы не поверите... ОНА ВАРИЛА САМОГОН!!!!!!!! Инара: О_о Серьезно что-ли? Я даже свою музыку остановила... Тони: Офигеть... А она в курсе, что это преследуется по закону?))) Иден: Да нет же... Вы неправильно все поняли! Ну кто ж виноват, что в этой книге самогон называется не самогоном, а "веселящим средством"... Тони: И все-таки моя теория оказалась верна! Только я сначала думал, что это водка... Страг: Кстати, Тони, ты моба-то добил? Тони: А то! С горем пополам, но добил! Правда, потом меня убил какой-то придурок, но это уже не важно... Моба-то я добил))))) Иден: И вот не надоело тебе, а?))) Тони: А ты сейчас опять в Википедии сидишь?) Иден: Неа, не угадал) Я учусь в сапер играть=) Тони: А с чего это вдруг?) Иден: Да не знаю) От нефиг делать=) Траптика в сети. Траптика: Всем привет) Иден: О, Траптика! Здравствуй) Как дела? Как настроение? Траптика: Да нормально... А у вас? Инара: Лучше не бывает!) Если не считать того что Иву первый раз в жизни попробовала алкоголь))))))) Траптика: Серьезно что-ли? О_о Иден: Это произошло случайно... Она рецепты перепутала))))) Траптика: А... Ну ясно) А я пасьянса паука раскладываю=))) Тони: Не, ну кто куда... Я один что-ли играю в онлайн-игры? О_о Иден: Ну, не знаю... Может наши создания снов тоже там сидят...) Тони: Ну... Зная их - вполне возможно) Страг: Кстати, а как Иву сейчас себя чувствует? Иден: Получше, но сегодня она в чат не зайдет точно - первое похмелье это не шутка... Тони: Ну это естественно) Шиммер в сети. Орвин в сети. Орвин: Вы знаете, что с Иву случилось? Страг: Орвин, вообще-то мы узнали об этом еще раньше тебя. Тони: Мы понимаем - первое похмелье всегда сложно...) Шиммер: Ну... Это она еще немного выпила - всего-то пол-литра... Вот я один раз сгоряча три литра выпила - так потом почти неделю была в отключке) Страг: О-о Сколько-сколько вы выпили? Шиммер: Не, ну а что? Вот Орвин однажды в Новый Год выпил 5 литров, так потом почти полторы недели спал как суслик. Орвин: Шиммер! Ну вот зачем?! Шиммер: Упс... Проболталась... Все: Орвин! Орвин экстренно эвакуировался из чата. Траптика: М-да... А у вас здесь весело) Надо почаще сюда заходить=) Иден: М-да... Не то слово... Ну Орвин вообще - я и не думала что он столько может выпить))) Страг: Шиммер, откуда такие сведенья?))) Шиммер: Ну... Мы же тот Новый Год вместе праздновали, вот и поспорили, кто больше выпьет... Кстати, я выпила больше - на целый литр))))))) Траптика: Вот это да)))) Ладно, люди, я пойду прогуляюсь... Всем удачи) И передавайте привет Иву=))) Иден: Обязательно передадим) Траптика не в сети. Инара: Кстати, люди, у нас через час на арене будут соревнования, айда со мной? Страг: С удовольствием сходим))) Иден: Я не против) Тони: И я:) Все пользователи свалили на представление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.