ID работы: 1167588

Чат по лунно-земельски

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат. Вторник, 16.34 (Часть 2)

Настройки текста
Страг в сети. Иден в сети. Тони в сети. Инара в сети. Тони: О Боже мой..... Как же мне плооооохо.... Иден: Конечно, тебе плохо! А чем ты думал, когда жрал столько шоколада? Тони: Ну его же бесплатно раздавали... И к тому же он был такой вкусный... Инара: Вкусное или не вкусное, но меру-то знать нужно))) А ты в курсе, что 10 килограммов шоколада для человека - смертельная доза? Вот если бы ты съел на 6 килограммов больше, то находился бы сейчас в другом месте... Страг: Так что тебе еще повезло=) Тони: Ну кто же знал, что даже после 4 килограммов шоколада так сильно будет плющить?((( Страг: Так ты и не спрашивал) Иден: Да ему хоть говори, хоть не говори - разницы большой-то не будет... Корк в сети. Зет в сети. Ашио в сети. Чур в сети. Аграм в сети. Тони: Ну вот, набежали... А мне, как назло, опять пофиг. Иден: Да тебе всегда пофиг - с шоколадом или без. Аграм: Ну что мы опять пропустили? Иден: Да ничего особенного... Видимо, Иву и Тони решили открыть сезон отравления. Тони: Да нифига подобного!!! Иден, скажи пожалуйста, а чем в Лунных Землях лечатся, а?( Иден: А вот не скажу! Нефиг было столько жрать -_- Иву в сети. Иву: Ну что, братцы-кролики, скучали?) Страг: О, Иву! Привет) Как самочувствие? Иву: Да получше... Больше никогда не буду читать китайские книги. Тони: Ну хоть кому-то в этом мире хорошо... Аграм: Да не то слово -.- Орвин в сети. Орвин: Да что ж такое!!!!!!!! Орвин не в сети. Страг: Орвин, видимо, никак не уЗбаГоится))))))) Гость: Я не могу просто так сидеть в чате и знать, что здесь сидят эти придурки!!!!! Корк: А кто это был? Зет: Нет, ну это невозможно... Иден: Ладно, короче пофиг))) Кстати, народ, я тут кое-что интересное придумала - давайте поиграем в ассоциации? Сначала говорим слово, а потом то, что с ним ассоциируется. Страг, Инара: Мы не против) Темные маги: Ну давайте попробуем... Тони: Мне уже на все пофиг -.- Страг: Итак, кто первый загадывает? Инара: Иден придумала - пусть она и загадывает) Иден: Окей, я начинаю: шоколад! Страг: Тони) Тони: Иден, вот ты специально, да?((( Инара: Я в детстве))) Чур, Ашио, Корк, Зет: халявный хавач! Аграм: Чур, Ашио, Корк и Зет -_- Иден: М-да, оригинально...) Инара, а почему?) Инара: Я один раз вылила на себя целую миску топленого шоколада -_- Мне это надооолго запомнилось...) Иден: Ясно) А почему у темных магов шоколад - халявный хавач? О_о Темные маги: А нам его редко дают -_- Аграм: Вот только не надо, а... Где я вам шоколад в Ядре-то возьму? Корк: А сейчас вы что едите? Аграм: Вот черт! Меня сдали! Аграм свалил из чата -_- Иден: М-да.... Вот какие интересные подробности всплывают...) Ну да ладно, продолжим: пусть теперь загадает Инара) Инара: Окей, и мое слово.... Психушка!))))) Все: Мы -_- Инара: По обоюдному согласию)))))) Пусть теперь загадает Страг=) Страг: А мое слово.... Трава!) Тони: Сплетение -_- Иден: Дневной сон=) Темные маги: Непонятная субстанция зеленого цвета -.- Иден: М-да... Очень оригинально)))) Ладно, народ, я пошла чай пить) Всем пока=) Иден не в сети. Тони: А я лечиться пойду -.- Все удачи) Тони не в сети. Страг, Инара: И мы пойдем - всем пока) Страг не в сети. Инара не в сети. Зет: Ну ладно - все свалили... И мы пойдем - шоколад вымаливать...) Темные маги пошли искать бесплатный хавач)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.