ID работы: 11676449

Лунный кот

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Год спустя (Бора)

Настройки текста
Прошел год Я вышла из общежития, остановилась и вдохнула полной грудью — на улице пахло весной. Щебет птиц приятно ласкал слух, согреваемый солнцем воздух предвещал хороший день. Дойдя до остановки, я встретила своих одногруппников — парня и девушку, которые были парочкой кампуса. Поприветствовав друг друга, мы сели в автобус. Пошёл второй учебный год. Мысль пойти учиться пришла мне неожиданно, но я довольна своим решением. Тем более, что мне удалось получить стипендию. Прощайте подработки в кафе! Моим постоянным местом работы была библиотека. В первый же день нам задали проект. Всё бы ничего, если бы не требовалось участие детей. Нам требовалось собрать группу дошкольников и провести для них вводный урок. — Ну почему дети? — вопрошала я учителя Со. Мы всегда с ним обедали вместе. Ему нравилась еда в университетской столовой. — Ооо, — протянул он. — Я тогда рыскал по детским садам. Хорошо у меня был друг из педуниверситета. Я работал с первоклашками. — Но у меня нет друга учителя кроме вас. — Придвинувшись к нему ближе, я всё же спросила. — А вы можете поговорить со своим другом, — и схватила его за руку. Он слегка отстранился от меня. — Ну… на самом деле это был не друг, а подруга… — И не подруга, а девушка, — поняв, что к чему, продолжила за него я. — Девушка, с которой вы расстались, всё ясно, — опустив его руки, я принялась за свою еду. — Даже если я найду детей, я совершенно не умею с ними общаться. — С ними не надо общаться, с ними надо играть. Это же дети, они воспринимают всё через игру. Чтобы быть ребенком, надо думать как ребенок, — учитель Со постучал указательным пальцем по виску. Его слова напомнили мне об одном знакомом — Ли Минхёке — воспитателе детского сада. Недолго думая, я написала ему и договорилась о встрече. После занятий я отправилась в детский сад. Администратора на входе я попросила позвать Ли Минхёка. Спустя некоторое время передо мной стоял невысокий парень, мускулистого телосложения. Под облегающим свитером проглядывалась груда мышц. Молодое лицо, как у школьника, не состыковывалось с мощным телосложением с идеальными пропорциями. — Кто меня спрашивает, — низкий голос привел меня в чувство. — Неужели я ошиблась садом? — я начала озираться по сторонам. — Но вы не тот Ли Минхёк, который мне нужен. — Какие обидные слова, — он схватился за сердце. — Ли Минхёк, который не нужен. И тут из-за угла вылез знакомый силуэт, держа на руках ребёнка. Я удивленно взирала на Минхёка с ребёнком. Но краем глаза заметила, как незнакомый Ли Минхёк расплылся в улыбке, увидев коллегу. — А у нас тут есть ещё Ли Минхёк из группы «Солнышки», — он обратился к коллеге. — Минхёк-щи, вас хотят видеть, — он показал на меня. Я натянуто улыбнулась и помахала рукой. — Бора! — Минхёк воодушевлённо воскликнул. В ту же минуту ребёнок из его рук перекочевал к другому Минхёку. В этот момент они выглядели как супружеская пара. «Почему они так хорошо смотрятся друг с другом? — промелькнула мысль». Мы расположились в кафетерии на первом этаже детского сада. Я обратилась к Минхёку: — Прости за беспокойство, — я отпила чай, и продолжила смотреть на стакан в руках. Внезапно вспомнилась наша последняя встреча на свидании у планетария. — Бора? Я здесь! — Мин старался привлечь внимание. — Кажется, ты хотела о чём-то поговорить? -Ах, да. Мне нужен ребёнок! — выпалила я. Парень перестал жевать свой сэндвич. — Прости, не в том смысле. Сейчас я прохожу обучение и мне нужно выполнить проект. Моя целевая аудитория — дети. И я вдруг вспомнила, что у меня есть друг, — на этом слове Мин очень удивился. — Короче, мне нужны твои дети. — Погоди! Во-первых, это не мои дети. Во-вторых, чтобы с ними что-то сделать, нужно разрешение их родителей. — Мне необходимо проверить насколько дети адаптируются к новой среде, в моём случае в обществе иностранцев. Я предлагаю устроить поездку за город и вместе со студентами по обмену смоделировать другую социальную среду. Всё будет проходить в игровой форме, можем ещё устроить пикник на природе. — А ты подготовилась. — Мин сидел откинувшись на спинку стула, и вдумчиво потирал подбородок. — Хорошо, я поговорю с родителями. Как я понимаю, нужно несколько ребят, пять-семь? — Хочешь больше предложить? — Вы с ними не справитесь — Да, ты прав. — Договорились, с меня дети, с тебя… — он замолк, я выжидающе смотрела на него. — Организация мероприятия. — Не делай больше такие напряженные паузы. Я уж подумала — чемодан денег потребуешь. Минхёк рассмеялся: — Организация может влететь тебе в копеечку, так что почти одно и то же. — Лучше бы тогда ещё о свидании попросил. — А, это в прошлом. Прости, что оставил тогда тебя, — внезапно извинился Мин. — Я всё понимаю, Кихён мне тогда объяснил, что вы из общества анонимных импотентов. — Погоди, я не знаю эту историю, — он заинтересованно придвинул ближе. — Забудь, — отмахнулась я. Я очень хотела спросить его о Чангюне, но не знала, как начать. — Подумать только, уже год прошёл… Набравшись смелости, я спросила: — Как дела у Чангюна? С тех пор как он внезапно уехал на стажировку в Испанию, я ничего о нём не слышала. — Ты тоже? — удивился парень. Его вопрос удивил меня не меньше. — Этот сопляк свалил, ни с кем не попрощавшись, и не выходит на связь. Когда он вернётся, я ему таких люлей пропишу, мало не покажется. Если бы не мои детишки, я уже был бы в Испании, а у Чангюна горела жопа. — Ты настолько зол на него? — Конечно, мы с ним столько пережили, а он в партизан играет. — Тогда, я встану в очередь, чтобы тоже кое-что у него выяснить, — поддержала я парня. На этом мы распрощались с Минхёком. Удивительно, что Чангюн уехал не попрощавшись. Что в нём переменилось, что он отдалился от всех?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.