ID работы: 11676449

Лунный кот

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совет предка (Чангюн)

Настройки текста
Здесь, заточённый с душами предков, даже не видя их, я обречён провести всё время отведённое мне в жизни. Я пытался расспросить их что же задумал Матагот, но они не знают. ЧанХо предположил, что в Испании — на родине Матагот — есть священное место. Именно оттуда происходит камень, в который были заточены его души. «Он не божество, но тоже кое-что может» — как-то сказал Им Сан. — Есть подозрения, что Матагот хочет заточить душу Бора в камень, — сказал мне как-то ЧанХо. Он оказался самым разговорчивым среди всех прародителей. — Это бред какой-то, — я возразил. — Я бы не был столь категоричен, — раздался мягкий с хитрецой голос Им Чана. — Ты сам превращался в кота. И это меньшее, на что он способен. — И мечтательно добавил. — Вот я в своё время сжег всю деревню из прихоти. — Погоди, как ты узнал об этом, ты же заточён здесь. — Мы заточены, потому что умерли. А когда мы были живы, то могли видеть всё своими глазами. — Почему же я не вижу? Моё тело живо! ЧонХо цокнул: — Я не знаю. Значит Матагот тебя сдерживает. — Повезло так повезло. — Но, — начал он заговорщески, — есть лазейка. — Я навострил уши. — Через сны. Псих как-то рассказывал, что смог сам управлять своим телом, а Матагот какое-то время дремал в глубине. — И что же он сделал? — Умер во сне, — раздался голос Им Чана над самым моим ухом. — В каком смысле? — Ооо, это долгий путь медитации и сосредоточенности на цели. — Юлил Им Чан. — Я с трудом пробрался в его сон, где Матагот убил меня. Это стало толчком для моего пробуждения. Я тут же сосредоточился, представил как ложусь спать. Пытался впасть в медитативное состояние. Всё это заняло бесконечное количество времени. Но как бы я не фокусировался на сознании Матагот, я постоянно отвлекался на свои мысли, я задумывался о том как живут мои семья и друзья. Представлял какую жизнь ведёт Матагот в моём теле. Мне чудилась еда. Я не мог попасть в поток безмятежности, который вывел бы меня из заточения. *** Я спал на подушке, которую Бора заботливо отдала мне — коту. Меня разбудила какая-то возня. Открыв глаза, я увидел, как Бора и Кихён страстно целуются на кровати. Девушка села на моего друга верхом, а его руки медленно скользили по её талии, подбираясь под одежду. Бора стянула с себя водолазку, и внезапно вместо головы у неё возникла голова черной кошки. Вмиг она превратилась в огромную чёрную пуму. И со звериным рыком она впилась в шею Кихёна. Я не смел пошевелиться. Кровь багровым пятном разливалась под парнем, пока зверь хищно урчал и причмокивал от удовольствия. Моё сердце бешено колотилось от страха, и, кажется, зверь почуял это. Резко обернувшись, он набросился на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.