ID работы: 11676449

Лунный кот

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение блудного кота

Настройки текста
*POV Чангюн* Яркий свет бил в глаза. Больше не было той всепоглощающей темноты. — Я очнулся! — воскликнул я в голос. Рядом со мной пошевелилось неизвестное мне тело. Оглянувшись я обнаружил себя в номере гостиницы, с вычурным убранством и мебелью времён Карла Великого. — Матагот решил пуститься во все тяжкие? Вон девочку себе снял в номере. А мне после него по венерологам таскаться? Во что же ты меня превратил?! — воскликнул я, смотря в своё отражение в зеркало. На меня глядел худощавый, обросший длинными волосами парень, хоть косы заплетай. В углу отражения я увидел огромную пепельницу, из которой вываливалась зола и кругом были разбросаны окурки. Немудрено, что ни один из моих предков не доживал до сорока пяти хотя бы. Я не знаю где мои вещи и где живу, но я точно знал, что я нахожусь в Испании и мне срочно необходимо вернуться в Корею. Слава богам, документы со мной. Теперь прямиком в аэропорт! *POV Бора* После уничтожения очередной души, я почувствовала себя ещё увереннее и сильнее, словно очередная цепь оборвалась, которая сдерживала меня. Минхён лежал на земле, тяжело дыша. Но главное он дышал. — Тебе всё же удалось добиться своего, — придвинувшись к парню, начала я. Он устало повернул ко мне голову. — Теперь и ты освобождён от бремени кошачьей души. Минхёк вяло улыбнулся. — Но я получила предупреждение на счет Чангюна… Кажется, ты единственный, с кем я теперь могу говорить на эту тему. — Спасибо, — наконец произнес Мин хриплым голосом. — Уверен, мы найдём выход, как в этот раз. Спустя время, приехала скорая, но мы с Минхёком всё-таки остались в лагере, отказавшись от госпитализации. Ли сидел на лавочке, под открытым небом, густо усеянным звездами. — В городе такого не увидишь, — произнёс он. Я подсела к нему с краю, накрыв пледом его плечи. — У меня дежавю. — Ха-ха, — неловко рассмеялся парень. — И правда, как в первую встречу. — Я всё думала, зачем Чангюн позвал меня тогда на вечеринку. Оказывается, он просто хотел сблизиться. — Нет-нет-нет, — запротестовал парень. — Все не так. Мы тогда не знали, на что ты способна. Насколько я помню, именно в тот вечер ты поцеловалась с Шону и всё началось. А ведь из вас могла получиться пара. — Ага, только я слилась тогда, — нервно хихикнула я. — Тебе он нравится? — внезапно спросил Мин. — Сложно сказать, но в тот вечер мне было с ним комфортно. — Я не про Шону. — А о ком? Я так-то со всеми четырьмя перецеловалась. — Какая ты ветренная женщина, — заметил Мин. Я пихнула его в бок. — Я не напрашивалась вообще-то, это целиком и полностью ваша инициатива. Я просто плыла по течению. — Верно, но тогда кто затащил Кихёна в постель? — Ой, не напоминай, это был самый сложный период в моей жизни. Между прочим и ты тут приложил руку. Я рассмеялась и Минхёк вопросительно взглянул на меня — Общество анонимных импотентов, как он вообще додумался. — Бора! — раздался вдалеке крик. — Твой телефон! — один из моих одногруппников принес мой телефон. На экране высветилось — Лаборант Им. Я подняла взгляд на Минхёка и показала ему экран. — Алло, — неуверенно ответила я, и включила динамик, чтобы Минхёк мог слышать нас. — Бора, — беспокойно воскликнул давно забытый голос Чангюна, — ты где? Я обернулась кругом: — На улице… — не успела я договорить, как Минхёк выхватил телефон у меня из рук. — Айщ! Ты мелкий сопляк! — возмущался парень, готовый обматерить друга. — Первым делом вспомнил не старого друга, а Бора?! — Хён! — беспокойство всё ещё звучало в его голосе, но услышав друга, «хён» прозвучало словно с облегчением. — Мне нужна помощь. Мы с Минхёком переглянулись. — Я не знаю сколько у меня есть времени, но нам нужно срочно встретиться! — Это как-то связано с Матагот, — спросила я. — Ты всё знаешь? Тебе рассказала бабушка? — Бабушка? Так вы оба обо всём знали? — Некогда объяснять, — Чангюн пытался сменить тему. — Это сейчас не важно! Я не знаю сколько буду находиться в сознании, пока Матагот не завладеет снова моим телом. Я только что прилетел в Корею, и еду к бабушке Ли Соль. — Но я давно с ней не общалась, — возразила я. — Прошу, приезжай туда скорее. Минхёк вызывался отвезти меня к дому бабушки. Всю дорогу мы промолчали. Я всё думала, с какими слова к ней заявлюсь. С тем, что не смогла справиться со своим предназначением. Стоит ли мне извиниться перед ней за столь долгое отсутствие. Я понимаю, что поступаю неправильно, отдалившись от нее, обижаясь, но внутри всё протестует и переворачивается от мыслей о прощении. Но будет ли считаться предательством себя, если я наступлю на свою гордость ради близкого, и всё ещё дорогого человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.