ID работы: 11676564

Академия Михойо

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Дилюк мне этого не простит. Уснула я на рассвете и поспала от силы полтора часа! В комнату вломился Кэйа, даже несмотря на комод!       – Братик! Вставай! Птички поют за окном, а ты все спишь, – влетел счастливый Альберих, стягивая с меня одеяло. – Ты что, мало спала?       Последнее было едва слышимым шепотом.       – Заметно?       – В ванну иди. Дилюк не должен выглядеть как чучело с кукурузного поля! – а сам пожирает меня глазами.       – Компанию не прошу составить, – лень двигаться.       – Эх…       – Кэй! Прекрати, пожалуйста. Мне неловко от ситуации, – пытаюсь отобрать одеяло, но наглый младший братишка хозяина этого шикарного тела, в котором я застряла, даже не попытается скрыть своего голодного взгляда и одеяло не отдаёт.       – Мне начинать тебя бояться?       – А? Что? – не сразу сообразил синеволосый, отрывая взгляд единственного глаза от кубиков пресса на моем теле. Кстати, тело действительно было в шрамах. В ожогах.       – Твой взгляд заставляет меня сомневаться в твоей адекватности.       – Я адекватен, – ухмыльнулся парень, слегка прищурившись, – но не могу сдержать потока мыслей.       – Главное руки сдержи.       – Мы ведь договорились, никаких сексуальных поползновений с моей стороны, – Кэйа усмехнулся. – Про мысли и слова не было.       Ох, Светлые луны! За что мне дают такие выносимые испытания с такими потрясающими мужчинами в столь неподобающей обстановке? М-м-м, нужно идти ванную, иначе привести себя в порядок так и не смогу.       – Знаешь, вы – мужчины, – зеваю, стягивая себя с кровати, – настолько удивительные существа! Опыт пребывания в теле Дилюка потрясающ, но ваша физиология меня изрядно выводит из себя.       Особенно вот это недоразумение по утрам. Физиологическое, с которого Кэйа не сводит глаз.       – Отвернись, извращенец, – фыркаю и удаляюсь в ванную комнату. Благо она здесь есть в единоличном пользовании.       Альберих оказался прав – ледяной душ мне помог. Организм обалдел от такого издевательства и вспыхнул энергией. Разум вернулся в состояние – стеклышко, а потребности улеглись. Главное о Чжун Ли не думать… Мда, как мне теперь быть с этим вот недоразумением в трусах?       Кэйа наливал кофе, откусывая изрядный кусок сэндвича с копченым мясом и зеленью – аромат пищи разносится по гостиной. Довольный парень сверкает счастьем и надеждой в глазах. Мне бы не хотелось разочаровать его, но большая часть труда по отношениям ложится именно на его плечи.       – Кофе, черный как твоя душа, с ложкой сахара и без сливок, – пододвигает он мне чашку.       – Молока добавь, пожалуйста.       – Дилюк не оценит, – хихикает Кэйа, жуя сэндвич.       – Хорошо, попробую кофе, – рецепторы с благодарностью приняли горький напиток с толикой сладости. Ясно, понятно. Дилюк любит пожестче. Сочувствую я Кэйе. Представляю, каким может быть Рагнвиндр в постели, судя по его огненному темпераменту, стойкой воле, силе желания и стальному контролю.       Интересно, а Моракс столь же хорош?       М-м-м, – качаю головой. не стоит думать о Мораксе с утра. Любая мысль о декане факультета Ли Юэ и мне тесно в штанах. не хотелось бы оконфузится на занятиях, где будет сам Дилюк.       – Вкусно?– интересуется Кэйа, отпивая кофе из своей чашки.       – Да, благодарю за заботу, – а ведь едва проснувшись, я надеялась, что перемещение тел мне лишь приснилось. Жаль. Вот только прошлая ночь, благодаря этой случайности внесла коррективы в мое собственное будущее.Чжун Ли! Ах какой хитрец, стратег и коварный игрок! Даже подумать не могла, что он способен на столь яркие проявления эмоций и настолько сильно хорош в их контроле. Хорошо, – смеюсь, – кто бы мог подумать, что его злость, ревность настолько привлекательно зажигают его глаза? Спящий вулкан в умудренном взгляде.       – Ты смеешься как влюбленный мальчик, – хрипит Кэйа.       – Девочка. В прочем, – кофе закончился. – Сомневаюсь, что Дилюк станет издавать такие звуки.       – Не станет, – все еще хрипит Альберих.       – Ты подавился? – невинно интересуюсь столь интригующим положением парня – он возбужден, аура не скрывает его желания.       – Пока нет.       Я лишь хмыкнула в пустую чашку.       Расчетами не получилось заняться. Практически до самого утра Чжун Ли слушал о ритуале, задавал вопросы и получал ответы. Вопросы стоящие, о таких тонкостях я даже подумать не могла! Эта ночь сделала нас ближе.       – Тебе следует пойти к Дилюку, – вспыхнула мысль и потерялась среди засыпающего мозга.       – Что? – либо я невнятно говорю, либо Кэйа отвлекся.       – Иди к Дилюку! Тебе стоит использовать ситуацию! Дилюк в моем теле не скажет тебе ничего, ведь мы общаемся. Ему придется вести с тобой диалог! Раскройся с другой стороны, не той, что привела к вашей ссоре, – пытаюсь сфокусировать свой взгляд, но он отчаянно расплывается! – И нас с тобой не должны видеть вместе.       Кэйа, лишь хмыкнул, помахал на прощанье и ушел, закрыв за собой дверь.       – Ох, Светлые Луны! – сползаю по спинке дивана. Сон все не разжимает своих объятий. Я посплю, всего минуточку… или пять…

Академия.

Усыпальница.       Моракс задумчиво стоял посреди своих апартаментов, вглядываясь в формулы, пентаграммы, алхимические круги, звездные сопряжения и расчет времён. Его взгляд скользил по строчкам аккуратных буковок, терминов и значений, которых он до сей ночи не знал.       – Интересно, – выдохнул мужчина, садясь в кресло. Он отложил листок в сторону, откинулся на спинку кресла и закрыл глаза, погружаясь в глубокую дрему.       Ему давно известно, вся переработка новой информации идет во сне, как и многие открытия.       Столь глубокие познания скрываются в юной голове Миры. Моракс поймал себя на восхищении девушкой.       – Вздыхаешь, старый, – вот кого, кого, а этого коллегу декан факультета Ли Юэ видеть не желал. – Сдался?       – Твоими молитвами.       – Хе-хе.       – Я просил тебя входить через дверь.       – Я и вошел.       – Через балкон.       – Дак дверь же, – Венти развалился на диване. Его изумрудные глаза выжидательно уставились на коллегу. – Давай, рассказывай!       Моракс не соизволил открыть глаза и промолчал.       – Мо-ракс! – протянул Венти, наклоняясь к мужчине. – Ты вернулся под утро!       – Мы провели вполне продуктивное время.       – Ну и? Чем занимались?       – Мира довольно умная девушка. Я многого не знал.       – В смысле? Тебе же шесть тысяч лет! – декан Мондштадта, несказанно удивился. Его глаза расширились, а рот немного приоткрылся. – Может тебе стоит почитать литературу на эту тему?       – Литературу? – Моракс приоткрыл глаза. – Сомневаюсь, что такое найдется в библиотеке.       – В нашей нет, это ведь не учебная тема, – закивал Венти. – В городе есть отдельные магазины по этой тематике. Быть может тебе стоит посмотреть еще и несколько фильмов? – В городе? Давно я не выходил в город, – Моракс вновь мазнул взглядом лист, испещренный аккуратным почерком путешественницы. – Подобные знания мне в новинку.       Венти подавился чаем. Бард схватил со стола бумажные салфетки и принялся вытирать свои брюки, промакивая темные пятна. Его щеки раскраснелись от смущения или, быть может, от возмущения, но мужчина упорно сжимал зубы, чтобы не рассмеяться.       – Я не знал, что твой опыт в этом вопросе столь скуден, – прохрипел Венти, после того, как откашлялся. – Может мне помочь тебе?       – Возможно, – протянул Чжун Ли, слегка ослабляя галстук.       В комнате воцарилась тишина. Вентисидел с приоткрытым ртом, недонеся до рта чашку с чаем. В его взгляде застыло неверие, щеки приобрели более нежный оттенок. Даже волосы замерли! Неужели сам Моракс может попросить помощи в столь деликатном деле! Ох, будь Барбатосу кому молиться, он бы прошептал это имя, но сами архонты не молятся. Вы видели молящихся архонтов? (И я нет).       – Для начала, я бы хотел знать, что тебя ввело в ступор, – прохрипел Венти, отставляя чашку в сторону.       – Новые знания.       – Это я уже понял, а конкретнее? – навострил ушки бард. Румянец на его щеках вновь вспыхнул розовым смущением.       – Мира показала мне всю степень иноземного образования, – Моракс потянулся за чаем. Уже остывшим чаем. Длинные пальцы обхватили тонкий фарфор, поднесли чашку ко рту. Мужчина вдохнул аромат, едва заметно поморщился и отставил чай в сторону.       – Настолько разнятся знания? – Венти весь напрягся как струна в ожидании ответов. Ему страстно желалось узнать, что же такого умеет ведьма. – Физиологически мы вроде не отличаемся, – вдруг задумался декан Монда, потирая подбородок. – Быть может я чего-то не знаю? Моракс хмыкнул.       – Оказывается моих знаний недостаточно, – в который раз повторил дракон.       – Ну так что? Что тебе показала Мира? Расскажешь? – чуть не попрыгивая на диване и ожидая ответа.       – Листок на столе.       – Листок? – замер Венти, краснея. – Она что, даже записала?       – Сделала пометки, – уточнил Чжун Ли, ставя чайник на плиту. – Довольно интересные записи.       – Я могу посмотреть? – прохрипел бард, протягивая трясущиеся пальцы к листу.       – Сомневаюсь, что тебе станет понятна тема написанного, – бренча жестянками с чаем, произнес Моракс. – Не понимаю твоего возбуждения.       – Моракс, – прохрипел Венти, вглядываясь в буквы на листе. – Что это такое?       – Ведьминский ритуал.       – Какой ритуал? – переспросил бард.       – Ведьминский, – Моракс повернулся к коллеге. – А что ты ожидал увидеть?       – Секс.       ЧжунЛи мгновение непонимающе смотрел на декана Монда, держа в руке ложку и жестянку с чайными листьями.       – Извращенец! Тебе стоит покинуть мои комнаты! – выдохнув облачка дыма из носа, Чжун Ли, раздраженно окинул коллегу взглядом ярких, янтарных глаз.       – Но… вдруг я могу помочь? – усмехаясь прохрипел Венти. Бард едва сдерживал смех от комичности ситуации. Кажется, Венти пора навестить старого друга.       – Не сейчас, – прошипел дракон. – Выйди вон!       – Да- да! – не сдержавшись, засмеялся Барбатос, вскакивая с дивана, в место где он сидел вонзилась ложка. – Адьос, амиго! – отсалютовал Венти и спрыгнул с балкона, громко хохоча.       – Вывел, – прохрипел Моракс, беря другую ложку. – Что у него в голове?       Но вспомнив горящие энтузиазмом глаза души Миры, когда она рассказывала о ритуале, мужчина выронил ложку, простонав.       – Сам не лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.