ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все случилось очень быстро. Рози даже не заметила как они остановились и уже около 2 минут продолжают безприрывно, страстно целоваться. - Стой, нет не делай того о чем позже пожалеешь, сказала я еле оторвавшись от поцелуя мечты. - Не буду, просто доверься мне, сказал Тэ и не стал дальше со мной пререкаться. Он поднял меня на руки и нежно целуя открыл дом. Тэ оккуратно положил Рози на постель и начал воплощять в жизнь все что хотел с ней сотворить, как только увидел эту мисс на пороге у ресторана. Прошла бурная ночь, я даже и не знаю что сказать ему, конечно мне все понравилось даже больше чем просто понравилось.Но я знала что это только на одну ночь.Наступило утро, мне срочно нужно не заметно свалить от сюда, иначе я и не знаю как смотреть ему в глаза. Pov Тэд -Охх черт, как много я перебрал вчера? Роз? Она ушла. Вот уж не думал что проснусь утром брошенным вот так вот, но можпт они и к лучшему. Что это? / на постели была кровь / Она была девственницей? Вот черт. Обдумав все я решил что навещю ее работу перед закрытием.Я собрался и поехал, на вид вполне не плохой мед центр. Зайдя внутырь я увидел своего старого друга Дэна. Тот еще ловелас. -здорова дружище, какими судьбами? -улыбчиво встретил своего друга Дэн - да так к знакомой пришел, Рози Смит знаешь такую? - а как же не знать, между прочим самая красивая девушка в нашем центре.Но если ты хотел подкотить к ней, не выйдет. Она не из тех -хах, на счет красоты ее я в курсе, а вот на счет выйдет сомневаюсь Дэнчик. - оставь ее, я серьезно Тэд. Я давно влюблен в нее и надеюсь наши чувства взаимны. - надейся дальше.-сказал я и отошел от него. Вот как к нашнй Розанна здесь не ровнодкшны как вижу. -Извините, девушка не подскажите где кабинет мисс Смит? -на 19 этаже, в 121 кабинете. -спасибо. Сказав я зашел в лифт. *тук-тук* Я вошел в кабинет, на удивление здесь было пусто, но сбоку была еще одна дверь и она была открытой. Войдя в нее я увидел спящюю Розанну на кресле за столиком с документами. Вымоталась бедненькая. Я подошел и поцеловал ее в лоб. Она спит как ангел. А почему я раньше не замечал или не рассматривал Роуз в кандидаты на девушки? Не знаю и не хочю знать. -Ааах.Тэд, что ты тут делаешь? - да так, хотел узнать как дела и почему ты ушла? - а ты бы хотел чтобы я осталась? - нет, просто поинтересовался. *тук-тук* -Самый вкусный кофе, для самой красивой девушки- сказав Дэн зашел к Рози. - Оууу, спасибо Дээн, ты лучший! Как раз его мне так не хватало, так устала за день да ещп и на дежурство остоваться. - Хочешь я останусь и помагу тебе?- сказал Дэн. - было бы не пл.. - да нет, не утруждайтесь, я как раз собирался остоваться вместе с Рози на дежурстве, так что можешь идти- сказал Тэд не дав договорить Рози. Дэн попрощялся и покинул помещение. - Что это сейчас было? - Благодари я спас тебе жизнь, кто знает что было на уме у этого шакала, когда он предложил тебе помощь? - С чего ты это взял. Дэн хороший парень. Или ты ревнуешь? - Роз, ты же мне как младшая сестренка, какая ревность? Pov Рози Значит как младшая сестренка? Вот только когда ты вчера привел меня к себе в дом, твой очень теплый прием был долеко не как к сестренке. Хорошо по смотрим на долго ли тебя хватит старший братец. - Я разберусь с документами ну а ты пока можешь расположится в этой комнате. Сказала я и села за стол, но еще долго наблюдала за ним. Тэ без прилюдий тут же снял верхнюю одежду и сел на кровать. - Слушай, Смит у нас тут кровать для одного, как делить будем? - Конечно же я лягу на кровать, а ты братец ложись на пол. - Полы холодные Смит. -ну а это уже твои проблемы Тэдди! - Я переодеться в ванную, позже подайду. - Что я там не видел, Роз?-возмущенно произнес Тэд. -хорошо, сказала я и тут же начала снимать с себя одежду. Когда я осталась в одном белье.Тэд заметно занервничал, и отвел глаза. Я одела кружную сорочку и легла на кровать. - так что Тэдди на пол? -ладно уговприла Глубокая ночь мне не спится, и вижу что ему тоже. Тэд встал с постели на полу и аккуратно лег к Рози. - Эй ты что себе позволяешь? -крошка, тсс давай просто повторим прошлую ночь? Не дав мне ответить Тэд сразу же начинает душить меня своими губами. - Но я не хочу заниматься этим не любя или не видя взаимной любви- пробормотала что то я еле вырвовшись. - А я хочу! Так что будь паенкой и не шуми- улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.