ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рози Утро. Я не спала всю ночь и думала над словами Тэ. Неужели ему и вправду все равно с кем и когда иметь тесную связь? И может я одна из десятки его девушек которых он использует на один раз? Я посмотрела на Тэ, какой же он милый и, и . А я? Я тоже себя не на мусорке нашла! Окей, хорошо проверим правда ли ты ничего не чувствуешь ко мне мистер Т. Я быстро одевшись вышла из комнаты и закрыла ее, не хватало чтобы Тэ вышел от туда когда придет этот глав врач. В кабинет постучали* -Этот букет самой прекрасной девушке по имени Розалин, Рози вы примите его- зашел Дэн, он показался мне очень милым и искренним. А почемв я раньше не рассматревала Дэна как моего потенциального парня, мужа. - Дэн, доброе утро спасибо. *постучали в соседней комнате* От туда вышел опешившый Тэд. - Роз, ты заперла меня?- пошло улыбнулся Тэд. - Только чтобы ты не вышел от туда когда зайдет глав врач. - Его сегодня нет, остынь- сказал Дэн. /взгяд Тэ упал на букет цветов/ - А я заслужил поцелуй мисс Смит?- сказал Дэн А я вошла в ступор что делать? Что делать? Впринципе у Тэ мне никто и я могу это сделать. Я потенулась и поцеловала Дэна в щечку.Тэд сразу же ушел в другую комнату. - Дэн, спасибо. Правда мне давно не дарили таких красивых цветов. - Еще увидемся Рози- подмигнул и покинул кабинет Дэн. Тэ целый день просидел в той комнате. И только перед концом рабочего дня я зашла туда, чтобы сказать что мне нужно закрыть кабинет. - Ало, дорогая, да конечно я приеду, так соскучился, а ты одна? - разговаривал по телефону Тэд. Я не знаю что делать бистро вышла и захлопнула дверь. - А почему это я должна уходить? Это моя работа и мой кабинет. Зашла в комнату. - Слышь ты, Тэд тебе болтать больше негде? Иди куда собирался и где тебя ждут! Мне уходить пора. В отличие от тебя я здесь целый день работала. - остынь Рози, в последний раз тебя такой злой видел только в школьных стенах.Ухожу, тебя подвезти? - нет! Просто уходи. Тэд вышел из комнаты а после из кабинета. Вот так вот просто? Даже уговаривать не стал козел. Я быстро заперла кабинет и по прощялась с персоналом. - Ах! Такой свежий воздух, просто рай. - Розик, тебя подвезти?- спросил Дэн - было бы не плохо. Дойдя до машины Дэна я резко отступила. А вдруг он снова начнет приставать, не не не мне одно Тэда хватает - Слушай Даниэль, прости не в этот раз- сказала я и пошла в сторону остоновки. POV Тэд Чего она злая то такая? Сто пудов услышала разговор. А что? Имею право я свободный человек! Иду к своей машине.Она отказалась сесть ко мне но села к этому Дэну? Наблюдаю из долека. А нет, отошла от него. Пошла к остоновке что с ней не так? -думаю я. Подехал по ближе. Она звонит кому то и мило беседует, интересно с кем. Через 10 минут приезжает очень богатая машина последней модели, от туда выходит какой то мужик и обнимает Рози.Черт! Хахоль новерно какой то мажорик! Чертов, почему я хлюмь тихо- успокаеваю сам себя. Значит к наи ты с Дэном в машину не села, а к какому то мужику с радостью? Не знаю на что злюсь, я просто уехал к себе. POV Рози Хватит с меня этих, позвоню ка я лучше своему братцу, и так режко видимся. - Ало, брат как дела? Можешь приехать и забрать меня, у остоновки к мед центру Аха жду. /приехала машина брата/ - Эдвард, братец! -обнимаю и целую его в щечку. - Привеет Рози, ты чего такая без настроения, обидел кто, ты только скажи- бистро подметил брат, он всегда понимал меня лучше всех. - Все нормально, довезешь до дома? - К родителям? - Нет ко мне- улыбнулась я - Все для тебя Розалин Смит. Я приехала дамой, Эдвард уже давно уехал к себе. А Тэд не выходит у меня из головы.Розалин хватит! Эо была лишь мимолетная связь, маленькая утеха. Если бы он хотел, я бы уже давно родила ему и сиднла бы дома делая булочки! Даже от любимой работы бы отказалась- говарю я себе, а по щекам мои слезы... Проснулась от звонков в телефоне которые так и разрывали мои уши. - Але?- сеазала я не посмотрев кто звонит. - Открывай! Я у двери- сказал Тэд - Я, я не дома- сказала я то что первым пришло на ум. - Я слышал гудки, Роз, открывай. - Я быстро побежала к двери и открыла. - не плохо выгледишь- сказал Тэ. А я даже забыла в чем уснула. А уснула я в пижаме единорога! - я, я- мямлила я - у тебя есть что покушать до жути голоден. - я только проснулась - да не верю ученица которая всю жизнь была лучше всех, просыпается в обеденное время? Я просто закатила глаза и сказала,- Продукты на кухне, плиту ты наидешь- И пошла дальше спать. - Похоже ты не у духе, хорошо с меня обед. Я проснулась от божественного запаха и сразу поняла что скоро позовут покушать. Я встала, умылась и переоделась. Зашел Тэдди. -кушать идем, спящий единорог - до конца жизни решил упоминать? - да все не кипятись, идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.