ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Розанна Температура буд-то 247 градусов по фаренгейту. То и дело слышны стекающая струя воды и мои стоны. Господи, это такой кайф. После окончания я быстро сполоскнулась и вышла с душа. Тео остался дальше мытся. Нужно срочно надевать свою одежду и выходить, я даже и не знаю как реагировать на все происходящее. Выходит Тео. - Думаешь как убежать?- не зря мы были лучшими друзьями, он понимает меня лучше всех. - Ты бы хотел чтобы я осталась?- сама себя удивляю. - Да, хочу. Мы могли бы позавтракать вместе. - Ты ещё не насытился?- что за пошлые шуточки. - Аххаххах, Розанна, это точно вы? Вас не подменили? - Цц, так и скажи что не понравилось- закручиваю глаза. - было очень сладко, напротив это был как наркотик. Ты делаешь из меня наркомана?- подходит ближе. - У наркоманов есть свойство переходить на более сильные препараты. Когда надоест прежний. - Но ведь наркоман, который нашёл свое, никогда ее не отпустит. - Да брось Тео, мы оба знаем что через недельку не больше я тебе надоем и ты вернёшься к своей тусовочной жизни. - Ты мне за 17 лет не надоела, считаешь недельку не продержусь? - То есть собираешься терпеть меня доталого? - Всю жизнь. Тео начинает целовать меня, периодически снимая моё платье. - Позволь, ощущать тебя, я хочу этого. - Тео, увидимся позже. Я обещала посетить дом брата. Они ждут... - Давай я подвезу тебя? - хорошо- целую его куда достаю, а это шея. - говоришь прекратить и сама же снова заводишь? - мне можно- целую его грудь. - я тоже так хочу- раздивает меня Тео. - Ладно, только быстро, только прошу без засосов, брат не поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.