ID работы: 11676612

air

GOT7, Im Jaebum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мягкое сидение «засасывает». Заставляет провалиться в него, будто в прозрачный матрас, наполненный водой и маленькими, разноцветными рыбками, что снуют в разные стороны, тревожа тонкую, но надежную, резиновую оболочку. С наслаждением прикрывая глаза, девушка откидывается на спинку кресла, что повинуясь ее движениям, чуть покачивается от легкого веса, на манер качалки, и выдыхает. Наконец-то можно снять злополучные туфли, на коих пришлось простоять не один час, ожидая посадки, и как следует отдохнуть. Яркие, солнечные лучи, пробиваясь сквозь неприкрытый иллюминатор, оседают на светлом, женском личике, образуя нежное свечение, соприкасаясь с маленькими, светлыми волосками на коже. Чуть жмурясь, но тут же тепло улыбаясь, девушка бросает взгляд в продолговатое «окно», наслаждаясь желто-оранжевым светом заката, что простирался на весь горизонт и далеко за него. Если бы она умела рисовать, то запечатлела бы этот момент однозначно, но в ее силах — только сфотографировать. Даже если вся ее галерея заполнена подобными фото — может ли быть что-то прекраснее каждого нового? Она достает ноутбук, устраивая его на специальном столике, что до этого прятался в спинке, впереди стоящего пассажирского кресла. Длинные пальцы с завидной быстротой перемещаются по черным клавишам, отчеканивая каждый раз ненавязчивый, глухой звук. Всецело погружаясь в процесс, девушка не сразу замечает, как рядом с ней кто-то оказывается, заняв соседнее кресло. Так часто бывает — бич всех творцов. Слова льются ровным, беспрерывным потоком, мгновенно отпечатываясь на белом листе открытого электронного документа черными, идеально ровными буквами. — Ого, а Вы — профи. Раздается где-то сбоку от девушки с легким смешком, отчего та, тут же вздрагивая, замирает. Пальцы зависают над клавишами, обрывая предложение на полуслове. На самом деле, она жутко пуглива, особенно в такие моменты, когда все ее естество сосредоточено на чем-то одном, совершенно забывая о безопасности в многолюдных местах. Но вдохновение всегда настигает внезапно. Поворачивая голову, расширив глаза, что и без того были достаточно большими для своей обладательницы, она облегченно выдыхает, кладя одну руку на сердце, что уже готово вырваться из груди. — Господи, Вы меня напугали… — Говорит девушка, ощущая только себя одну виновницей произошедшего. Каждый раз — старые грабли. Собственная неосмотрительность вызывает ее улыбку. Сохраняя документ, девушка закрывает крышку ноутбука, вновь возвращаясь взглядом к «соседу». Писать, будучи в чьей-то компании, ей никогда не удавалось. — Прошу прощения, я вовсе не собирался этого делать, — Искренне говорит мужчина, чувствуя легкий укор совести. В его планы так же не входило помешать чьей-то работе, и он уже жалел, что так необдуманно подал голос. Его поведение было странным ему самому, ведь обычно из него и одно слово за день сложно вытащить, а тут, можно считать, целая поэма, по меркам его друзей. — Ничего страшного. Я всегда так реагирую. Все в порядке, — Отвечает она, спеша успокоить того, кого даже не сразу может узнать, но когда все же осознание приходит, она остается приятно удивлена, вновь замечая знакомую книгу в чужих, жилистых руках. — Надо же, мы вновь встретились… — Уже более спокойная улыбка покоится на ее устах. Вот так совпадение. Кто мог знать, что они, мало того, летят одним рейсом, так еще и на соседних местах. — Да, я начинаю подумывать, что Вы следите за мной, мисс… — С лукавой улыбкой замечает мужчина, кидая заговорщицкий взгляд на девушку, с притворной опаской осматривая ту с ног до головы и тут же, в шутку, как бы отодвигаясь. Она, в свою очередь, подыгрывая этой тираде, чуть сузив глаза, наоборот придвигается ближе, наклоняясь к мужчине и снижая речь до шепота. Осматривается по сторонам, якобы проверяя, что их никто больше не слышит и говорит: — Вы меня раскрыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.