ID работы: 11676655

По ночной Москве...

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
POV Лаура Наскоро приняв душ и переодевшись в один из своих самых любимых брючных костюмов темного цвета, Лаура была полностью собрана для предстоящей встречи. Терпкий и немного резкий шлейф её духов надолго проникнет в стены её квартиры. Плавно ступая по лестнице, в голову женщины пришла одна совершенно сумасшедшая мысль. А что если подарить своему ангелу букет цветов? Каково будет увидеть её реакцию? Засмущается ли она, примет ли их? Наверняка Мария Владимировна удивится, заметно округлив свои глазки цвета темного шоколада. Выгнав машину из гаража и плавно приводя её в рабочее состояние, женщина задумалась о цветочных магазинах. Открыты ли они сейчас? Можно ли вообще в такое время суток найти там что то достойное? Немного напрягшись от таких мыслей, Лаура Альбертовна поспешила в центр города. Движение на дорогах было плавным и степенным, что заметно удивило женщину. Обычно Москва всегда такая суетливая, вечно куда – то не успевающая, с бешеным ритмом жизни, где и на выдох то порой не оставалось времени. Проезжая по одной из самых красивых улиц города, Лаура заприметила небольшой, но такой милый киоск с цветами. Захлопнув дверцу машины и глянув на часы, женщина убедилась, что в ее запасе имеется около двадцати пяти минут, а этого с лихвой хватит выбрать самые красивые чудеса флористики, не опоздав при этом к Маше. С порога магазина Лаура была удивлена разнообразием букетов и композиций, глаза разбегались, а руки тянулись скупить абсолютно всё, что здесь было. Едва успев закрыть рот от масштаба продукции, Лаура услышала скрип двери совсем рядом с собой. Оттуда показалась миловидная девушка, с самой доброжелательной улыбкой, какую Лаура уже давно не замечала на лицах людей. - «Здравствуйте, что бы хотели приобрести? Могу ли я вам чем – нибудь помочь?» - с интересом поинтересовалась девушка. - «Доброго вечера, милая. Да, вообще то можете. Мне нужен самый прекрасный букет цветов, что у вас есть. Цена не имеет значения» - быстро ответила женщина, с совершеннейшей осанкой проходя мимо стеллажей и едва касаясь руками бутонов. - «Что ж, тогда это будет просто» - ухмыльнулась девушка и спохватившись, маленькими шагами посеменила меж ваз. Пробегая глазами и тихо шепча себе под нос что – то что понимала только она, продавец занялась поисками самого роскошного букета. Оглянувшись на Лауру, она молча указала на несколько букетов прекрасных растений. - «Первый – чистые белые розы с не большими и не колючими шипами, обладающие небольшой тайной, второй – фиолетовые лилии, собранные самым бережным образом и обладающие чарующим ароматом, третий – голубой букет гортензий, что обязательно понравится любой, даже самой принципиальной даме». – закончив свой рассказ, девушка полностью развернулась к Лауре, у которой от обилия всех этих слов начала слегка кружиться голова. Резко выдохнув, Лаура Альбертовна проговорила: - «Определенно первый букет, подходит больше всего» - быстро проговорила женщина. Заранее обговорив факт того, что пестрой и кричащей бумаги для такого самого по себе чудесного букета не нужно, Лаура поспешила оплатить заказ. Время всё таки не резиновое, а к Машеньке хочется сейчас сильнее всего. Пожелав хорошего конца дня, Лаура быстро запрыгнула в своё авто, аккуратно положив букет на заднее сидение. Проехав еще около десяти минут на горизонте появился частный сектор Подмосковья со своими отстроенными по последнему слову строительства коттеджи. Построенные все примерно в одной стилистике, они поражали точностью линий и сводом крыш. И вот на горизонте женщина приметила такую знакомую ей фигуру. Как же она была дорога ей.. «Так Лукина, соберись! Будь уверенной и сильной, такой, какой ты всегда являлась. Нельзя так робеть из – за какой – то девушки! Да коллега, да подруга, но ничего, выходящего за рамки приличного, не должно произойти». Более менее собравшись с мыслями, Лаура Альбертовна аккуратно остановила автомобиль и вышла из салона. - «Добрый вечер, Мария Владимировна. Прошу вас..» - ровным тоном произнесла женщина, открывая дверь в машину, приглашая девушку в ночное путешествие. В этот миг Мария Владимировна успела нежно провести по руке Лауры, что заботливо открыла перед ней дверь. Побежали мурашки, по спине прошлась волна льда и такого приятного чувства, уже успевшего затеряться у женщины внизу живота. Заметив улыбку на губах девушки, Лаура усмехнулась и поскорее поспешила закрыть дверь. Волнение все больше поднималось где – то внутри, заставляя сжимать руками, уже успевший прогреться, руль. Ей кажется или она успела почувствовать легкий, но еще не успевший полностью выветрится запах виски?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.