ID работы: 11676746

Мой милый кот

Слэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Уже ближе к утру, Тарталья тяжело открывает очи. Он плохо спал, рука его затекла, а щеки и лоб горели от утреннего жара. Ему казалось, что весь мир плавится с каждым его вздохом. В животе неприятно урчало и тошнило от плохого сна. Слегка приподнимаясь на локтях, он смотрит на согретое место его пушистого друга. Нет? обычно он просыпался вместе с ним, мурчал и терся ушами об его ладонь. Что-то случилось? может он обиделся? Нет-нет, Тарталья не мог просто швырнуть его на пол, его кисть руки всегда лежала до последнего и неприятно болела утром. Он был бы прекрасной лежанкой. Обладатель голубых глаз поднялся на ноги и неспеша, чуть покачиваясь , прошёл в ванную. Промыв свое горячее и раскросневщее лицо, ему тут же стало лучше, но тошнота никуда не делась, поэтому парень поспешил на кухню, чтобы перекусить. Уже появившись в проходе, он нежно зовёт своего кота. - пушистый! где ты-ы... Что будешь сегодня есть? , - фокусирует он взор на кухню и тут же замирает. Сердце стучит сильнее, дыхание перехватило, зрачки уменьшились. Возле деревянного столика стояла личность, которая обладала тем же янтарным взглядом, что и его кот. Вроде бы обычный человек, правда одет он был в личную одежду рыжеволосого и имел.... уши??? тёмные, бархатные ушки вместе с хвостом, которые медленно качались в сторону. Хвостик плавно обнимал ногу, обкручивая её, словно змея. Его лицо медленно повернулось и встретившись взглядом с тем, Фигура испугалась, попятилась назад, ударившись спиной об подоконник. - ты..ты кто такой!? почему в моей рубашке и брюках!! - , наконец-то задался рыжий, делая шаг вперёд. На столе лежал ножик, а также кружка с чаем. юноша хватает холодное оружие и намеренно идёт вперёд. рука его дрожит, но крепко держит деревянное основание Темноволосый прыгает под стол со всей своей силы прыжка, бьётся лбом об край, но не показывается, лишь тихо шипит. Аяксу потребовалось ещё пару минут, чтобы понять, что сейчас произошло. он хватает клеенку за конец и кидает вверх, замечая под столом своего кота, который трясёт ушами и прижимает к себе хвост. взгляд ушастого был суровый, но грустный. когтистая лапка протирала макушку и сам он пятился к стене, без единого доверия к юноше. Белая рубашка и брюки валялись под чёрным комком. Рыжеволосый удивляется, роняет из руки нож и неуверенно тянет ладонь к морде друга. - это, что сейчас было, пушистый? больно ударился? , - волнуется он, гладит кота по голове и все же переваривает, что произошло ровно пять минут назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.