ID работы: 11676746

Мой милый кот

Слэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Все же спустя какие-то минуты ласки, боль почти утихла. Кот продолжает тереться макушкой об тёплую ладонь, невольно мурча и выдавливая из себя ласковые звуки - мяу, мур. Тарталья лишь думал, что это из-за утренней "горячки", ему так поплохело и уже началось мерещиться в глазах. Но все же, откуда валяется его одежда, в которой пару минут назад была одета личность с ушами и хвостом! - ладно, пушистик, пора бы поесть, - отвлекается он от тревожности, поднимает одежду и встает на ноги, неспешно открывает дверь холодильника, вытащив оттуда нужные продукты. Уже через какое-то время, рыжеволосый вновь взялся за работу над проектом, позабыв о том случае и вовсе, просидев так до самого вечера. Конечно,иногда он отвлекался, тянул спину, что она громко хрустела или играл со своим дружком, кидая ему мячик по полу, а тот задорно ловил его коготками, отбрасывая пулей к ноге хозяина. За окном было холодно и сыро, за утро прошёл дождь и поэтому дороги покрылись коркой льда. Грязный снег валялся на обочине. А в квартире так тепло, уютно... Сейчас бы вздремнуть под тёплым пледом, прижимая своего кота к себе. Но не мог. Он просто не мог оставить проект не сделанным. Глаза уже слипаются, поблекшие огоньки гирлянды бешено мигают, заставляя вновь уставиться на них, до такой степени, что очи начнут щипать. - ох боже, ушастик, ты там спишь? , - на удивление, кот сидел на подоконнике не смыкая золотистый взор с юноши. - ждёшь? да брось... мне тут до самого утра видимо, - зевает рыжий, щелкая мышкой. Но друг лишь намеренно ждал, поджимая лапки под живот и раздражённо махая кончиком хвоста. Уже ближе к 4 часам ночи, Аякс наконец сдаётся. Все тело уже находится в мутном состоянии и сам он уже не способен открыть глаза, ресницы слипались, а организм хотел сна. Утром, юноша просыпается в кровати, укрытый в тёплый плед. Он приподнимается и смотрит на сидящего в ногах кота напротив. - мне казалось, что я уснул в кресле.. странно, - может быть забылся и лёг по середине ночи, такое бывает. парень протирает рыжий затылок и смотрит на друга. - ну.. ладно, и тебе доброе утро, мохнатый, - растягивает он нежную улыбку, а после встаёт на ноги. Так и начался новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.