ID работы: 11676746

Мой милый кот

Слэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
В аккуратную белую мисочку капает жидкая масса - Кошачий корм. пахнет пусть он и вкусно, возбуждая рецепторы, но на деле выглядил отвратительно. - держи, дружочек, это тебе. Колбаса щас дорого стоит, - неуверенно усмехается он и кладёт пакетик корма на полку. сам же рыжеволосый пьёт сладкий кофе и листает ленту сообщений в телефоне. - ого! работы нужны уже сдать ко вторнику... Хорошо, что я уже почти доделал этот чёртов проект, - ставит он пустую кружку в раковину, и проходит в комнату, открывая файл. Все на месте, все тут. и это отлично! - волноваться не о чем, будет зачёт! Надеешься на меня, ушастый? , - улыбается он и кидает быстрый взгляд на кота, который спокойно пережевывает желе. Аякс начал работать над проектом ровно с четверга до воскресенья, чтобы сдать его на Идеально и позабыть. Последнюю ночь, сидя за ноутбуком, ветерок из окна приятно облегал на уставшую спину, гладив его кожу под футболкой, заставляя мурашки пробегать вверх до плеч. Глаза слипались, голова болела - ужасное чувство. - вроде бы все... Как-то тяжело, -жалуется рыжий и смотрит на кота, который мирно сидит под его ногами. - пойдём спать, мохнатый, мне не очень здоровится, - парень выключает ноутбук и гасит свет, укутываясь теплее в одеяло, пока его друг вновь устраивается на руке. И впрямь, Тарталья простудился на следующий день. В голове все плыло, горло неприятно дерло от каждого глотка, а нос сопел, ели набирая воздух. О боги, вроде бы обычная простуда, а он чувствует себя так ужасно... Уже понедельник, а завтра сдавать проект. Неужели это все. столько усилий и все бессмысленно... он не хотел идти на пересдачу! там всегда были лишь фрики, которые нормально и двух слов связаться не могут. а Тарталья, Тарталья не такой. он умный, уверенный в себе. Но болезнь явно была сильнее его организма. так и проваляется всю неделю? ноги затекли от одной позы, поэтому ему потребовались усилия, чтобы встать и пройти за лекарствами. выпив пару таблеток и используя спрей, рыжий вновь укутался в одеяло, утыкаясь мокрым носом в тёмную шерсть кота. - не самое доброе утро... да, ушастый? , - шмыгает он носом, набирая воздух, через приоткрытый щелкой рот. - что же теперь делать. я могу сдать работу ребятам из коллектива, но не доверяю им, мало ли, что случиться? , - проект действительно был весомый. Мохнатый лишь ластиться и мурчит, наклоняясь усатой мордой над его ухом, издает звуки, что они лёгкой дрожью и щекоткой отдаются в его теле. Бледная рука сливается с темной шерстью и ведёт с макушки до мягкой груди, создавая поглаживания. - мне лучше поспать, может станет лучше, - с надеждой проговаривает он. но какая надежда, если он окончательно чихает и пытается утешить боль в голове? Голубоглазый все же смог задремать, пусть и чутко, но этого было достаточно, чтобы расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.