ID работы: 11676746

Мой милый кот

Слэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Слипшиеся от противного и мокрого сна очи, резко раскрываются от громкого звонка. Тарталья в холодном поту берет телефон, нажимая на зелёную кнопку. - алло-о, - протяжно зевает он, протирая опухшие веки. - Здравствуйте, Аякс. Ваш проект был проверен и отдан модератором. Это успех и поэтому получаете зачёт, - тоненький голос женщины звучал по линии. Рыжеволосый сначала усмехнулся, подумав, что это шутка или его воображение. Но его взгляд не обнаружил флешки возле ноутбука или на столе, что немного смутило парня. - это... это какой-то лохотрон? шутка? я простудился, поэтому меня не было два дня..., - добавляет юноша и смотрит на кота. Тёмный комок мирно спал возле его ног, но он вряд-ли мог закатить флешку куда-то. Он умный и послушный. - за вас принёс её мужчина в красном шарфе и бежевой куртке, - добавляет дамочка, пока на заднем фоне кто-то шумно говорит и щёлкает по клавиатуре. Парень запаниковал, понимая, что это была его одежда. Не может же быть, что этот человек был одет так-же как и он!?? - извините! не могли бы вы описать его внешность?, - говорит юноша, попутно бегая по комнатам, в надежде, что найдёт флешку. - тёмный длинный волос, аккуратно забранный в облезлый и тонкий хвост. К сожалению комиссия не видела его черты лица... Одежда его была , как я и говорила: бежевая куртка, красный шарф, тёмные брюки и длинные сапоги со шнурками. Это все, - молчание повисла со стороны рыжего, но не долго оно длилось. - что ж... чтобы забрать результаты, лучше подойдите в четверг. вас будет ждать преподаватель, на этом все. до свидания!, - прощается женщина и комната наполняется длительными гудками. "Какого черта? Кто это мог быть? Неужели..." Взгляд его втыкается в ленивого кота, который развалился на пол кровати и сладко зевает, вытягивая лапоньки. Бежевая куртка... Аякс подскочил и подбежал к вешалке, находящейся в коридоре. Он подхватил куртку, сунув руку в карман. Флешка! Она тут! но от этого стало ещё страшнее. Значит этот человек где-то дома. Он может прятаться, почти везде, начиная от тумбочек и столов, заканчивая шкафом и кроватью. Тарталья берет ножик и резкими движениями раскрывает разные крышки, дверцы, одеяло... Никого. Никого кроме него и... Кота. Но рыжий не может смириться с тем, что мифические существа реально существуют. Его замерзший, уличный и грязный кот, просто не может быть человеком. Как это вообще возможно! ворочает он свои мысли и садиться на кровать, запуская ладонь в тёмный животик своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.