ID работы: 11676746

Мой милый кот

Слэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Тарталья так и просидел до самого вечера. Его окружили разные мысли, страх, паника, что он почти и не чувствовал свою усталость и болезнь. Он лишь сидел, слегка сутулившись, утыкаясь стеклянным взором в тёмный ковёр своей комнаты. Кто, зачем и почему это сделал? Столько вопросов и ни одного здравого ответа. будь это вор, он бы просто украл флешку, не сдавал, не клал назад в карман куртки... Тошнота подступает от самого живота к груди, образуя тяжёлый ком. Он на секунду понимает, что дышать ему становится сложно из-за болезни, так ещё и из-за этого. Кажется, что он вот-вот потеряет сознание от одного лишь глубокого вздоха... Но все же Аякс пытается расслабиться. Выравнивает спину и ровно дышит, стараясь не зацикливаться. Работа была отдана, получил зачёт... почему он вообще волнуется? но как только вспоминает о вновь поступившей личности в его голове, тут же сбивается с ритма и кашляет, прикрывая свой рот холодной ладонью. Кот же сидит с боку, озадачено наблюдая за рыжим. Сейчас он ничем не может помочь, а так хочется. Ему лишь остаётся смирно сидеть на месте и мяукать, словно задавался вопросами. Тарталье все же удаётся хорошо откашляться, набрать полную грудь воздуха и наконец отойти от плохих мыслей. - кто же это был, ушастый? никого в квартире не видел, когда я спал?, - он так отчаянно надеется, что кот возьмёт и скажет ему. но в ответ получает молчание и тупой взор в голубые глаза. "ты, что идиот? я кот, я не могу говорить", по этому взгляду можно было понять, что он имел ввиду... Надеяться не на, что. - уххх... ладно, придётся сегодня не спать, - тянет руки он вверх и сладко зевает, устраиваясь удобнее, в сидячем положении. Бархатный комок лишь прижимается маленькой головешкой к чужой ноге и мирно засыпает. Почему они так часто спят? иногда думал юноша, гладив мохнатую шерстку по макушке и шее. Так и просидел рыжий, почти целую ночь, но после все же сдался. неудобно опираясь головой об грядушку кровати и сдавливая всем своим телом свою руку, ему удалось сладко уснуть. Правда его сон, кто-то намеренно потревожил... Он почувствовал тёплые прикосновения к себе. К своей руке и спине. Парень хотел, хотел открыть глаза. Но было страшно увидеть какого нибудь убийцу перед собой. с острым лезвием, по которому медленно капала алая кровь. Кровь его кота, а может и его собственная. от этой злой мысли, рыжий открывает глаза и тут же удивляется. Перед ним, столь знакомый силуэт. Те самые бархатные ушки и облезлый хвостик. Его рубашка и брюки. Та личность, которую он видел на кухне... Повисло молчание. Но Аякс делает заминку и хватает подушку под своей рукой, со всей силы стукая мужчину на против. Он лишь отворачивается под ударом грубой ткани, прижимая уши к своим тёмным волосам. Рыжий хочет убежать, но его кисть руки и плечо находятся в цепких ладонях. Тело итак ослабевшее от болезни и постоянного сна, ничего не может поделать. Юноша чуть-ли не рычит, фырчит и жмурится и все же выдавливливает пару слов, наблюдая за грозными янтарными зрачками. - Ты! Ты кто такой!?, - он бешено бегает взглядом, но не видит своего мягкого дружка рядом. - где мой кот!, - бросается он словами и пытается стукнуть коленом. - разве ты сам меня не именовал - Пушистик?, - мужчина поднимает уши, навострив их, пока его хвост бьётся о ногу. - Чего?, - замолчал Тарталья, внимательнее осматривая существо напротив. Как это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.